我觉得我对自己现在的大学很迷茫 ,逃不完的课,睡不完的觉,上不完的网。你们觉得啦?求充实生活? 5

yixiaonaihe00
每个人都有自己的生活方式,充实只是相对而言。不要总看别人,俗话说得好走自己的路让别人说去吧。在这个社会只要你是健全的,想要饿死是很难的,当然要想过人上人也是很难的,除非你爸是李刚或是李嘉诚。我感觉,在大学期间真的应该做些事情,哪怕是社团的一些活动,对于自己是很有帮助的在那,你也许会找到自己的乐趣。上网不是不可以,你要把它做精,你也是好样的,只怕到最后把自己搭进去,什么也得不到。像盖茨、马云也是玩电脑出来的,他们要上大学的话也许就不会有今天的成就。没有目标就没有成功,无论做什么,只要有目标,你完成了,你就是成功地。
小鬼叉
大概很多大学男生都会经历的迷惘阶段吧,其实这种生活也是不错的,当你毕业后再回忆的时候,这个时候是该多么幸福啊。没有经济压力,没有工作压力,没有烦烦索索,多好的校园岁月啊。好好享受这种迷茫吧,没有多久,你就会走向社会,要赡养父母,要抚慰妻子,要教育孩子,要面对永无尽头的工作,永远不够充足的睡眠,额,希望以后你能承受的住。
小川发烧
有的时候并不是生活单调而是你的内心单调,所以想让生活充实就先把你的内心变得充实吧
首先,你可以在没有事情的时候给自己充充电,看点书,增长自己的文学气质
2、没事情的时候可以找好友聊天出去玩耍,适当把自己放轻松,该玩的时候尽情的嬉闹,该工作紧张的时候认真对待
3、没事情的时候去公园看看老人们的充实生活吧,看他们跳跳舞蹈,看看他们彼此合作完成我们都不会的舞蹈,看他们脸上满足的笑容,因为他们知道自己的时日有限,所以他们知道该市享受利用时间,把生活填的美满充实
好好地去发现生活吧,慢慢你会发现自己的生活其实本来就很充实,有趣的
我绝的是你自己的心理问题,如果你自己不想逃课睡觉上网,谁会逼你,我早上也想睡懒觉可必须得起来,没办法的事情。
充实的生活别人提供给你的,只是他们想怎么过的,而不是你想的,只有你自己想怎么过才是对的,希望你自己好好地思考吧?
古月苏伟
要让自己改变现状就得让自己的校园生活过得充实 你可以去做兼职啊 让自己累点 好让自己感觉自学校上学是件多么幸福的时情