英雄联盟流浪法师怎么出装备

令鸿煊yc
流浪是肉厚型的法师,是LOL中唯一有蓝上限伤害加成的法师。
所以,出门是蓝水晶+双红,正常出装顺序
蓝水晶、梅吉坠饰、(蓝水晶+梅吉坠饰)女神之泪、一级鞋、蓝水晶、二级法穿鞋、锁子甲(蓝水晶+锁子甲升级)冰川护甲、蓝水晶、红水晶、(蓝水晶+红水晶升级)催化神石、爆裂魔杖、(催化神石+爆裂魔杖升级)时光之杖、(蓝水晶+红水晶升级)催化神石、爆裂魔杖、(催化神石+爆裂魔杖升级)时光之杖、爆裂魔杖、增幅典籍、(爆裂魔杖+增幅典籍升级)虚空之杖、爆裂魔杖、(女神之泪+爆裂魔杖升级)天使之杖、布甲、(冰川护甲+布甲升级)冰霜之心

这样形成的最后装备就是,天使之杖、二级法穿鞋、冰霜之心、时光之杖、时光之杖、虚空之杖

解说:不出帽子,换成两支时光杖的原因
如果你出帽子+时光杖,其它装备一样,法术强度为615,最高法力值4090,生命2538,护甲180,法抗30
如果双时光杖法出装,法术强度420,最高法力值4815,生命3168,护甲180,法抗30

出帽子+时光杖,Q技能的伤害是180+(615*0.2)+(4090*0.075)=609
双时光杖,Q技能的伤害是180+(420*0.2)+(4815*0.075)=625
好明显,出帽子技能伤害是比不上出时光杖的!所以流浪千万别出帽子,而且时光杖还加血,出时光杖,无论技能伤害、血、价格都比出帽子好,所以流浪千万别戴灭世帽!

出帽子+时光杖,W技能的伤害是200+(615*0.6)+(4090*0.05)=773
双时光杖,W技能的伤害是200+(420*0.6)+(4815*0.05)=692

出帽子+时光杖,E技能的伤害是130+(615*0.35)215=345
双时光杖,E技能的伤害是130+(420*0.35)147=277
这两个技能,蓝上限加成没那么高,所以可能会有人认为,出帽子好在这里,但不知道有没有想到瑞兹的攻击方式是,Q-W Q-E Q-R ,由于有被动,所以可以以每秒2个技能的速度不停地用,就算是GANK,也是Q-R-W-Q-E-Q,一次性连发,主攻始终是Q!计算起来,无论如何连招,都是出双时光杖的伤害较高!因此,还是那一句,别出帽子。
嗨朋友你真高
我的建议是,鞋子出门,先把女神之泪,催化神石,冰川之墙做出来,鞋子补出法穿鞋,之后看对面输出构成,转女妖面纱或者冰霜之心,之后出防装,可以考虑狂徒+反伤,也可以考虑对面的控制出个水银饰带,最后女神之泪可以转大天使,或者转珈蓝刀。
也可以这么出,对线期顺利并且你们有多个AP的话,可以考虑先出一把吸血枪帮助对线,之后装备和上面的一样,最后补出吸血书,对面魔抗普遍较高可以考虑法穿棒帮助输出。
我以前打喜欢这么出,和第一条建议一样的出法,当对面输出普遍较低的时候,在狂徒之前补出三项,女神之泪补成珈蓝刀,平A的伤害也很高哦~
TiAmo10011
我玩瑞兹时间久了 这个英雄前期猛后期就垃圾了 出门装蓝水晶 然后草鞋催化石 顺风局时光 逆风局女妖 然后就是大天使 虚空 帽子之类的 主要堆蓝 他的技能还是很不错的 走中路很强势 楼主看我这么辛苦采纳我吧
神知道的流浪
流浪前期法师靴,催化神石,女神之泪。中期冰霜护甲下面的那个甲,然后女妖面纱,再合冰霜之心!然后就是合神装了,狂徒铠甲,时光杖,大天使!就是流浪最后神装是:法师靴,大天使,时光,狂徒,冰霜,女妖!这样的流浪4100血4100蓝,可以塔底跟别人K,各种扛,也可以瞬秒对方AP,36杀有木有~各种超神~
海贝贝love
极度顺风下出双时光,鞋子(这个如果你喜欢到处抓人的话可出疾行鞋),冰心(因为对面一般都有ad,又可以减冷却加蓝,所以是必出的,减攻速意义不大) 法穿棒(一般也是必出的) 天使 深渊 这套装流浪输出最大但是比较脆,慎用。一般就把一把时光换成振奋就可以了,这是一般的流浪出装,能输能扛。逆风就时光天使冰心振奋吸血书鞋,遇到纯ad的就出件反弹甲,基本就这样了。
奕i晓
有人做了全面回答