凯旋门离铁塔有多远

巴黎铁塔上能看见凯旋门吗(如果有望远镜的话)?哪位好人能给张做证明的图片(网址)?大楷多少米??... 巴黎铁塔上能看见凯旋门吗(如果有望远镜的话)?

哪位好人能给张做证明的图片(网址)?
大楷多少米??
硕果财知道
凯旋门离埃菲尔铁塔大概约3公里左右,可以直接乘坐地铁1号线在卢浮宫转4号线就可以到。
拓展资料:
巴黎凯旋门,即雄狮凯旋门(法语:l'Arc de triomphe de l'_toile),位于法国巴黎的戴高乐广场中央,香榭丽舍大街的西端。
凯旋门正如其名,是一座迎接外出征战的军队凯旋的大门。它是现今世界上最大的一座圆拱门,位于巴黎市中心戴高乐广场中央的环岛上面。这座广场也是配合雄狮凯旋门而修建的,因为凯旋门建成后,给交通带来了不便,于是就在19世纪中叶,环绕凯旋门一周修建了一个圆形广场及12条道路,每条道路都有40~80米宽,呈放射状,就像明星发出的灿烂光芒,因此这个广场又叫明星广场。凯旋门也称为"星门"。凯旋门就位于著名的香榭丽舍大街的尽头。
凯旋门的设计人原来是夏格朗与赖蒙,因意见不合,两年后赖蒙辞去,于是凯旋门最后按照夏格朗的设计完成。由法国国家古迹中心负责维护修缮与管理。凯旋门高49.54米,宽44.82米,厚22.21米,中心拱门高36.6米,宽14.6米。在凯旋门两面门墩的墙面上,有4组以战争为题材的大型浮雕:"出征"、"胜利"、"和平"和"抵抗";其中有些人物雕塑还高达五六米。凯旋门的四周都有门,门内刻有跟随拿破仑远征的386名将军和96场胜战的名字,门上刻有1792年至1815年间的法国战事史。巴黎市区12条大街都以凯旋门为中心,向四周放射,气势磅礴,为欧洲大城市的设计典范。
凯旋门内设有电梯,可直达50米高的拱门。人们亦可沿着273级的螺旋形石梯拾级而上。在上面设有一座小型的历史博物馆。馆内陈列着关于凯旋门建筑史的图片和历史文件,以及拿破仑生平事迹的图片。另外,还有两间电影放映室,专门放映一些反映巴黎历史变迁的资料片,用英、法两种语言解说。游人还可以上到博物馆顶部的大平台,从这里可以一览巴黎的壮美景色,欣赏到香榭丽舍大道的繁华景象、埃菲尔铁塔的英姿以及塞纳河畔巴黎圣母院、圣心教堂等胜迹风情。[1] 在凯旋门两个门柱的前后四面上有四个著名的花饰浮雕:出征:右侧门柱上的那个展翅的自由女神后跟随着朝气蓬勃前去出战的战士的雕塑是"志愿军出发远征( le Depart des Volontaires)"即著名的"马赛曲(La Marseillaise)"
胜利:拿破仑凯旋归来(Le Triomphe de Napoléon)表现了拿破仑大捷归来后举行庆祝胜利仪式的欢腾场面。这两个不朽艺术杰作在世界美术史上都占有重要的一席之地。
和平和抵抗:面向万军林荫大道(Avenue de la Grande Armee) 的门楣上是由昂图瓦纳·艾戴克斯(Antoine Etex)雕塑的"共和国(La Republique)"(又称"抵抗运动(La resistance)和"和平之歌(La Paix)"大型浮雕。
LYB0357

凯旋门离埃菲尔铁塔大概约3公里左右,可以直接乘坐地铁1号线在卢浮宫转4号线就可以到。
可以坐地铁一号线,从凯旋门开始,那一站叫charles de gaulle etoile,出来就是凯旋门。
上地铁继续坐一号线可以到第五站concorde,出来就是协和广场。
协和广场坐一号线两站可以到palais royal musee du louvre.出来就是卢浮宫。
从卢浮宫坐地铁到chatelet les halles下车转4号线到cite站或者RER B线到saint michel notre dame下可以到巴黎圣母院。
然后从saint michel notre dame坐RER C线到champ de mars tour-eiffel下来就是埃菲尔铁塔并且建议游客的参观路线也是这样。
到凡尔赛宫从埃菲尔铁塔坐RER C线从champ de mars tour-eiffel到Versailles-Rive Gauche站下就可以到凡尔赛宫。
所以,以埃菲尔铁塔附近作为起点或中转点是很方便的。
卜又槐Aj
一定能的,我表姐就在巴黎的,

我原来收藏了一副巴黎的全景图的,我记得的,

你复制下面的连接
http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&cl=2&lm=-1&pv=&word=%BF%AD%D0%FD%C3%C5%2B%CC%FA%CB%FE&z=3&rn=21&pn=60

在最下面有“凯旋门中的埃菲尔铁塔1024x768 284k jpg
...图片如下: 凯旋门上看艾菲尔...”

这下,你放心了吧!!找的好累啊

另外,还有一张http://hi.baidu.com/hx200201/album/item/6e19f55cdfc95d4efaf2c056.html
kelly8268
能哦.

忘记哪里看到说.

只要登上巴黎铁塔就能饱览整个充满浪漫的巴黎城..

支持你哦.*^O^*..
匿名用户
遮 王元 哆 哖 了
一 直 狠 芳 伈
没 有 遇 到 问 题
kpt.baidu/www.hw-g.com?ykvh
有机玻璃 (Polymethyl methacrylate)是一种通俗的名称,缩写为PMMA。此高分子透明材料的化学名称叫聚甲基丙烯酸甲酯,是由甲基丙烯酸甲酯聚合而成的高分子化合物。是一种开发较早的重要热塑性塑料。有机玻璃分为无色透明、有色透明、珠光、压花有机玻璃四种。有机玻璃俗称亚克力、中宣压克力、亚格力,有机玻璃具有较好的透明性、化学稳定性,力学性能和耐候性,易染色,易加工,外观优美等优点。有机玻璃又叫明胶玻璃、亚克力等。
玻璃是由二氧化硅和其他化学物质熔融在一起形成的(主要生产原料为:纯碱、石灰石、石英)。在熔融时形成连续网络结构,冷却过程中粘度逐渐增大并硬化致使其结晶的硅酸盐类非金属材料。普通玻璃的主要成分是硅酸盐复盐,是一种无规则结构的非晶态固体。广泛应用于建筑物,用来隔风透光,属于混合物。