我现在初二,喜欢我们班一个女生,那个女生也很喜欢我,我们的学习都是名列前茅的,但我的成绩有点下降 20

我现在初二,喜欢我们班一个女生,那个女生也很喜欢我,我们的学习都是名列前茅的,但这个学期我的成绩有点下降,有时候在家写作业、上课时会想到她,请问我该怎么办... 我现在初二,喜欢我们班一个女生,那个女生也很喜欢我,我们的学习都是名列前茅的,但这个学期我的成绩有点下降,有时候在家写作业、上课时会想到她,请问我该怎么办 展开
小林按时的
首先,你要问自己你是否真心喜欢她,是的话大胆和她交往,告:千万不能让别人知道,特别是老师。但是要有个度,至于什么样的度,自己把握,重点:1,你和她的理想大概要保持一致,当然可以不一样。2,上课,写作业不要分心,毕竟,你们还是学生,你要了解你的身份,你可以想:“她和我在同一班,我们相爱,有的是时间,未必要在现在想她”。3,你们成绩都不错,那就继续保持,你们要做到即是情侣,有是敌人,在学习上的敌人,2个人要你追我赶,我想着超过自己心爱的人,以证明我的强大。4,老师总是喜欢成绩好的学生,你们可以去当班委,取得老师欢心,到时候向老师提出把你们坐到一起,这样更好,对你们的感情与学习都有帮助。
总之,成绩是关键,成绩好了,你们也就可以放心去交往,那也就更互相帮助,提升感情,良性循环。
记住,人生苦短,好好把握,我是过来人,你可以把这个给你心爱之人看看,一起奋斗。
jamescarcer
上吧!和她谈场恋爱!
1. 你的自由将被封锁,你还会“吃醋”,接着是找不到话题,再接着不敢上QQ,再发展下去就是分手!(初中毕业了,你们或许是朋友或许是敌人)
2. 你的自由将被封锁,你还会“吃醋”,接着你们考上了同一间中学,在高中你们或者同读理科或文科,或者你读理科她读文科或你读文科她读理科,或者读同一个班,或者不同班。然而你们又重新认识许多新同学,当然包括异性。在学校你们一起吃饭,同未你们去逛街(她钱包出很多血,你钱包比她钱包出更多血),每逢什么节日你们又要在做一起做些什么什么(她钱包又出很多血,你钱包又比她钱包出更多血),发展下去,有一天你看见她和另一个男生在一起然后你开始“吃醋”问长问短的,时间推移(到这里又有两种情况出现):
①你们考上了同一所大学,你们或者在同一个系同一专业,又或者不同一个系不同专业。这时女生开始脱变思想成熟,思考问题懂得为未来,发展下去,她开始认识班里的同学,同宿舍的某女生的男友很有钱,她的男友(你)穷光蛋,于是她开始要求你负出更多努力,然而你有心无力,然后你你们开始发生感情问题,时间推移,你们分手了,你们都很伤心或许不拔,时间推移,你们在学校联系很少见面很少。(毕业了,你们朋友或许是朋友或许是‘你懂的’)
②你们没有大同一大学,一开始你们联系还不错,接着开始变少,大学的男生是色狼,大学的女生很开放,她认识的许多男生,你认识了许多女生。你不想她“吃醋”没有把事情告诉她,她同样没有反事情告诉你,你们相隔甚远,渐渐地你们觉得彼此不是最优秀的,故事发展一去,你们变得越来越陌生,(此时你们进入危险状态,“分手具备只欠谁先说出口”)最后因为一些小事分手了。(又毕业了,你们又或许是朋友又或者是敌人)
3. 你们没有考上同一间高中,接着你们因距离问题悲剧了!!!(毕业了,“你们都懂的”)
匿名用户
如果真在一起了,就两种结果,你们一起努力考上同一所高中,在一起努力考上同一所大学。
第二种在一起以后分掉,然后成绩下降。
总归早恋就两种结局,成绩上升或是下降。。
就我过来人的经验(因为我以前就是初二早恋的,然后成绩下降,高中高考又是早恋,成绩下降,大学就没考好,现在就后悔)。
沉默的记录者fy
那么对于这种乖乖女,你确定她会早恋?所以你要想清楚被对方拒绝的后果。所以劝你大胆地控制自己的思想,以学业为主。
认真学习吧,长大之后才会得到真爱,学习不好她也看不起你,不是吗?