怎样才能快速有效的减肥

我试过各种减肥方法。但是效果都不好。是不是有什么食补的方法呢?... 我试过各种减肥方法。但是效果都不好。
是不是有什么食补的方法呢?
真哥vicky

安之要你成功
大腿操 搜下:赖董羽三个字,进入博客首页看看吧

1.脚尖向外站立,腰背挺直,双腿叉开微曲,与肩同宽。双手放在大腿上。

2.右腿向前伸,脚尖向上,腿尽量向下压,连做5次。随后换左腿,重复5次。

3.双拳紧握向前,双腿微曲下蹲,上半身仍然保持挺直。

4.仰卧垫上,双手插腰,左腿弯曲,右腿伸直由下至上,连做5次。随后换左腿,重复5次。

小腿操

1.双腿并拢,双手放在脑后。左腿微曲,右腿向外伸直。左右腿各重复5次

2.仰卧垫上,双手插腰,双腿向空中作蹬踢的动作,心中默数50,随后双腿弯曲放在垫上休息几秒钟,再重复上述动作。

注意事项

1.在锻炼大腿时,注意膝盖要尽量伸直。这样能使运动更有效果。

2.注意防止运动伤害,如果身体不适,应减少运动量,在脚踝、手腕等处应事先带上护腕或护套。

3.在运动开始前,可以用一些精油涂抹在腿上活血,这样可以增加运动效果,减少伤害。

4.运动结束后千万别忘了做放松练习。
碧珊兰
我觉得减肥是一个长期的过程,什么快速瘦身的方法其实或多或少都会上海身体健康的。在适当减少饮食的基础上再配合一些有氧运动,那是肯定会瘦的~
王跃恒
0353-qkC