求助!口袋妖怪白金怎样才能打赢四大天王+冠军?

我有一只钢帝企鹅52级,一只假面玫瑰51级,一只冥王龙52级,一只路卡利欧51级,一只雷电狮51级,一只椋鹰51级。这个阵容需要改么?改成什么?要怎样配招?还有去哪里才能... 我有一只钢帝企鹅52级,一只假面玫瑰51级,一只冥王龙52级,一只路卡利欧51级,一只雷电狮51级,一只椋鹰51级。这个阵容需要改么?改成什么?要怎样配招?还有去哪里才能快速把等级练到66级(与冠军一样)......O(∩_∩)O谢谢!好的加财富值。 展开
皮卡丘控
四天王分别是虫,地,火,超 冠军是白菜姐
虫天王:Lv.49梅卡阳玛   Lv.49巨钳螳螂   Lv.50女皇蜂   Lv.51赫拉克罗斯   Lv.53龙蝎
这个阵容可以用椋鹰杀,飞克虫。椋鹰可以这样配招:战鸟+近战+报恩+蜻蜓反,51级也差不多了,可以不用练。
地天王:Lv.50鲶鱼王   Lv.53天蝎王   Lv.52隆隆岩   Lv.52超铁暴龙   Lv.55砂暴河马
这个队伍可以用假面玫瑰杀,草克地。这样配招:催眠粉+亿万吸收+成长+毒爆弹

火天王:Lv.52黑鲁加   Lv.55火精灵   Lv.53烈焰马   Lv.55烈焰猴   Lv.57鸭嘴焰龙
正好用主角杀(钢帝企鹅),这样配招:冲浪+急冻光线+草绳结+水压/光栅加农

超能天王:Lv.53吸盘魔偶   Lv.55太阳精灵   Lv.54钢人   Lv.56胡地   Lv.59超能斗士
用冥王龙杀,鬼克超,这样配:鬼火+影球/阴影爪+龙爪+龙星群(有定点吗?)/随意(比如精神干扰打玫瑰,十万打波克基古,地震打卢卡里欧等)注意把等级练高点哦

最后是冠军:Lv.58鬼盆栽   Lv.58万花蔷薇   Lv.60波克基斯   Lv.60鲁卡力欧   Lv.58美纳斯   Lv.62暴地龙
首先要把等级练高,至少最高的要练到60,否则速度不够快,很难打。面对鬼盆栽可以借机使用强化技能,然后强推,不行就用大威力技能强杀。玫瑰可以用企鹅冰光杀或鬼龙精干杀(玫瑰双本都打不动它们),飞机就用雷电狮十万杀了,也可以用企鹅冰光杀。卢卡就用鬼龙地震杀(鬼龙抗格斗),美纳斯用雷电狮杀,暴地龙用企鹅冰光杀,不过要小心地震。总之注意等级差距,能减少尽量减少,还要多买药,嗑一磕也就过去了。

最后祝你游戏愉快!
追问
O(∩_∩)O谢谢你!不过我那只鬼龙有点奇怪....它的特攻低,其他都高.....这样也没问题么?还有,路卡利欧配招要怎样子才能是最好的?
追答
物攻流:剑舞+神速(65级学,不建议)/咬碎+近战+地震/石刃
特攻流:阴谋+龙之波动+波导弹+真空波/恶之波动

鬼龙么。。。既然特攻低,就用物攻型的就好了。。。
stwc3600
首先辛苦楼主了。。那么多50+等级的
这个版本 如果只是想打赢四天王的话 重点培养两只就好了 钢帝+雷电狮就够了(不是很看好冥王龙||- - 外观控)
配招就按照自己的属性配 电狮除了电以外加点AD招数足够 企鹅自然是水+冰
如果你时间多 按照楼上的看好性格和配招生蛋 然后着重努力值慢慢练上来
不够的话 恩 把钱都用来买药+复活+全能药+精灵球 然后进去无限挑战无限死出来吧 还是挺快的
等级够了 自然也就过了 四天王和冠军没什么太大难度的 除非全部属性相克 要不然等级就是唯一要素了 加油慢慢往上升吧
杨孟杭
我记得我玩的时候可是有10头100级的,只要你慢慢练就行,到90级时一律用奇异甜食刷级。
一定要用双重属性、冷静性格的怪。你的钢帝企鹅、冥王龙、路卡利欧都是很不错的选择。
自己孵出来的怪,一出生就给他喂加属性的药,到一百级时装备剩饭,天下无敌。
追问
先谢谢你哦....不过怎样才能把它们练到90级?我想练快一些,因为我没这么多时间啊....而且这么多神枪糖果哪儿来的?
追答
打四大天王升级最快,虽然会死,但是会保留等级。给你的怪装守卫饭,拿双倍钱。即使死了,也是集赚钱,又升级。怪兽联盟其实就是一个银行。建议你把所有的钱都去买东西,打不过四大天王也是只赚不赔。而且是升级最快的方法,当初我都不舍的干掉四大天王呢。不过以后还是可以再打一遍的。
味千拉麵V
lz地龙啊!地龙啊!路卡利欧不要了.练地龙!剑舞....
额..没有了..
+好努力值..带好道具..补血补血再补血!