口袋妖怪白金打四大天王冠军

我的精灵:L53草主寄生种子飞叶快刀地震咬碎L53姆克鹰飞天勇鸟近身拳莽撞L53烈焰马火焰车大字火飞跃百万大角L53玛扭拉mm暗影抓冰飞试刀贱5L53冥王龙怪风原始力量影... 我的精灵: L53草主 寄生种子 飞叶快刀 地震 咬碎
L53姆克鹰 飞天 勇鸟 近身拳 莽撞
L53烈焰马 火焰车 大字火 飞跃 百万大角
L53玛扭拉mm 暗影抓 冰飞 试刀 贱5
L53冥王龙 怪风 原始力量 影遁 龙爪
还想抓一只蘑菇,把上列PM练到55~60,精灵应该都不错(猴党,企鹅党消散~)
请问具体战术
随便你怎么叫我
精灵确实不错、而且配招也都有针对性、等级提升到55(平均等级)之后通关就无难度了!

重点培养玛狃拉与地壳龟、另外重视冥王龙、作为对抗四大天王和冠军的主力;

虫系天王:基本上可以由烈焰马火/飞行系技能、姆克鹰飞行系技能解决以及冥王龙岩石系技能解决、可能需要准备HP药稳定血量;
地面系天王:交给地壳龟草系技能解决、如果捕捉了圣菇可以掌握草结绳(TM.86)一路杀到底、其中滑翔天蝎使用玛狃拉冰系技能对抗;
火系天王:依靠冥王龙岩石系技能为主、地壳龟地面系技能为辅、因为地壳龟速度偏慢也被火系精灵属性压制、其中豪火猴也可以用姆克鹰飞行技能;
超能系天王:一只玛狃拉恶/鬼系技能就可以完美解决三只(魔偶/胡地/光布)、其余超能斗士交给姆克鹰飞行系技能、古钟图腾交给烈焰马火系技能大字火;
冠军:精灵强大各能力也全面、但并非无懈可击、可以一个一个针对性对抗;鬼盆栽无属性弱点、推荐强攻、进攻时避免使用毒、普通、格斗、超能这些减效或者无效的属性技能、尽量使用精灵的本属性大技能强攻、身上的伤药准备好就使用;假面蔷薇与波克基斯没什么难度、玛狃拉冰系技能解决;鲁卡利欧两种方法:姆克鹰飞行系技能或烈焰马火系技能;美丽龙避免使用地壳龟、对方的冷冻光线也不好惹、可以使用玛狃拉恶系技能强攻或者冥王龙龙/鬼系技能强攻;最后一只地龙、玛狃拉等级够高的话一招冰飞就能处理干净!

图文参考:
http://hi.baidu.com/%CB%E6%B1%E3%C4%E3%D4%F5%C3%B4%BD%D0%CE%D2/blog/item/17b09f0e3e0641216259f36d.html

个人观点仅供参考、有问题可以百度上HI我……
pokemon玛纽拉
等级要65以上吧。。。。。。
土台龟(草主)我觉得最好配招:诅咒(sd下降,wg,wf上升) 木叶锤(用心鳞片回忆) 地震 咬碎
玛扭拉:瓦割 试刃 急冻拳 燕返(wg,sd极限)
这两65级就差不多了,其他可不变
最好再抓只波克基斯,62就可
冷逝幽蓝
额,咋说那,感觉你好像是一个厉害的训练师,属性相克+回复用呗,不用太在意吧
虫天王流,用你的烈焰马和姆克鹰,小心中毒就OK,流最高53级,不用怕;
地天王菊也,用巨树龟和姆克鹰,不用害怕地震,级数相当,小心重甲暴龙;
火天王奥巴,额,头痛,找一个克的吧,你的队难了,用冥王龙的原始还可以,但只有5pp,额,你看着办,我建议找只水pm,否则不舒服,因为后面两个都不是盖得;对了,水系的害怕电,奥巴的pm不少会10w伏特……,争取一击必杀吧
超能天王五洋,你的pm级数是个问题,但属性相克不是问题,玛扭拉,冥王龙pk!
冠军希罗娜:难搞,级数问题,再来:
鬼盆栽,很恶心,争取一击必杀
沙地龙,用草龟或鹰,都OK
路卡利欧很郁闷,用鹰吧或者争取消耗,但很难
光翼兽,用鬼龙,应该可以
假面玫瑰用马和鹰
最后美丽龙用草龟
总之可以打消耗战,你的队还行吧,加油!!!
狱阍
你是一周目把, 给你个4天王的等级和怪, 尽量选属性相克的怪打,4大天王,有几只怪等级比你高,可以用药磕死他们, 但是4天王后,不还有一个人么, 那个人的话, 等级貌似是高你多点,同样,用药。

参考资料: http://nds.duowan.com/0809/86539750775_4.html