老公长期经常出差,我接受不了这种生活,想离婚!

最近老公换了份新工作,是做室内装修工程这块的,要经常出差在外,一走就是一两个月,然后回来呆几天又要出去一两个月。我接受不了这样的生活,这也不是我想要的生活,而且我现在在孕... 最近老公换了份新工作,是做室内装修工程这块的,要经常出差在外,一走就是一两个月,然后回来呆几天又要出去一两个月。我接受不了这样的生活,这也不是我想要的生活,而且我现在在孕期(快七个月了),想生完小孩子后离婚。因为觉得这样有老公等于没有一个样。而且他很喜欢有出差这样的工作,因为比较自由,比较自在,感觉跟单身时一个样,而我担心的是长期出差在外,必定夫妻感情更加淡泊(原本夫妻感情就多有分争,不太深厚)。

老公经常出差,我接受不了这种生活,想离婚!有一样心态的姐妹吗??(注:他挣的工资也全在自己身上,我花的也只是自己以前工作及现在在家接点私活做的积蓄)
qq2435398166
让他做一段时间自己熟悉了再出来自己请人做就好嘛。。。
追问
不可能的,今天电话中有问他,他说他喜欢这样的工作(原来他就想出去的),然后问他要做到多少岁?他说五六十岁,我又问他,那这样不是一直要两地分居到五六十岁?然道没想过其中历害关系吗?我心里明白,他其实很喜欢这样自由自在的生活,就跟单身一样,或者说,他现在的心态就是跟单身一样,没有组成家庭的概念。而我,真的接受不了这样的生活,就是挣不多的钱,我也只想一家三口,平平凡凡的过完这一辈子!
追答
呵呵。男人有了孩子后呢,会比较顾家的。。你得和他谈谈,不能老这样。。就算为了孩子。
匿名用户
我的天啊,情况有些复杂啊,只要是没实质性的问题,就别轻易离婚.想想孩子怎么办?
匿名用户
和老公多沟通一下
kye_fate
我晕,遇得到这么不负责的哦,你最好和他沟通下,真的,大家说清楚比较好
匿名用户
象这样的生活是有不稳定因素的,考虑好再做决定