英文名karen和kelen(女生)各是什么含义,哪个更好呢,

跳跳虎的知识分享

karen凯伦,kelen克伦,karen凯伦更好。

Karen

英 [ˈkærən]   美 [ˈkɛrən]

n.克伦人(居住在缅甸东部和泰国西部的当地居民);克伦语(可能属于汉藏语系,其方言极为独特,共有500万使用者)。

adj.(与)克伦人(有关)的;(与)克伦语(有关)的。

The image of karen, her breathtaking beauty, warm smile and gentle voice, stayed with Nim through the remainder of the drive downtown.

凯伦的形象,她那惊人的美貌、热情的微笑和柔和的声音在尼姆驾车去市内的路上一直在他的脑海中萦绕。

She said to Karen, "Please find a home for my son."

她对凯伦说:"请给我儿子找个家。"

Karen wasn't beaten in any of her games, but all the others were.

卡伦没有输掉任何一场比赛,但所有其他人都输过。

Is Karen still eating you out of house and home?

卡伦还在只顾吃光你的家当吗?

I'll have to leave a note for Karen.

我得给卡伦留张便条。

56smart56
karen ['ka:rən] 凯伦 kelen [kelən] 凯伦(女子名)
从音韵上讲,个人比较喜欢Kelen,拼写上则相反,不过Karen似乎比Kelen用得太普遍了
还可以有Caren['kærən]卡伦(女子名)凯伦
klhuang895
两个名字翻译成中文都是凯伦,但是英语读音有一点差别,Karen是希腊语,代表纯洁的意思,kelen也可以返程“凯莱恩”就是单纯代表女生的名字。个人觉得叫Karen的似乎要多一些。从名字特别的角度上说,Kelen更好一些。
追问
我想知道两个名字什么含义呢,我水瓶座
追答
Karen是希腊语纯洁的意思,Kelen好像也是外来语种,但是查不到意思。
rbeu2012
Karen是卡琳,含义是纯正可以叫 Yolanda紫罗兰 Evelyn容易相处的人 Serena夜曲 Karen克伦 也是莫文蔚的英文名字啊~~ 女生啊~~找个跟自己中文名字相同