胖女孩真的没有爱情吗?

我是个胖女孩。现在。以前也有瘦瘦的时候。95斤。现在快120了。。身高155.。。崩溃。昨天见了一个网友,其实也算不上是网友,只是朋友,他很优秀,人不是很帅。但是是某名企... 我是个胖女孩。现在。以前也有瘦瘦的时候。95斤。现在快120了。。 身高155.。。崩溃。昨天见了一个网友,其实也算不上是网友,只是朋友,他很优秀,人不是很帅。但是是某名企的一个 高级工程师。我对他说不上喜欢,但是很还是有感觉的。我们在网上聊了很多很多,彼此很熟悉了。
见面之后他带着我围着他们大厦走了一圈,吃了一顿饭,跟我聊了很多专业上的事情。后来就各自回家了。我在他眼里或许只是一个很平凡的女孩。最后在回家的时候,我问他,我和网上的那个我有什么不一样,他说还行,只是比想象的胖了些。我当时听了很难过,我说,我告诉过你,我是个胖姑娘。后来就回家了。
回家后,我简单的跟他聊了几句,他回答的很平淡。爱理不理。态度也很不一样了。
我知道他不满意了。今天下午难过了一下午。虽然对他算不上是喜欢。但是还是很在意他的这种态度。
爱情和身材其实没有太大关系的
你首先要有分开这两者之间的联系
或许你的网友因为你的身材而对你的态度改变、但是因为身材就改变态度、这样的人又有什么意思呢
你要对自己有信心、你要坚信你会找到属于你自己的爱情
而不是一直疑惑“胖女孩就没有爱情吗”
你应该说“胖女孩一定会找到属于自己的爱情”
你要相信总有一个人会不嫌弃你的身材、他会注重你的健康
当然、不要让自己刻意的瘦下去、保持自己健康的状态与阳光开朗的性格
爱情不会离你很远的

做自己、不要为别人而改变、瘦的人也不一定会找到真爱的
加油、祝你早日找到爱情、记得也要让自己很健康哦
麦小芽芽芽
好久没回答问题了,今天看到你的问题,有些感慨呢,我和你的身材是一样的哦,也不漂亮,虽然我现在也没男朋友,可我还是会相信我会有份完美的爱情的,不要自卑,凡事顺其自然就好,我觉得心态很重要,不知道你有没有觉得当你在帮助别人之后,你会从心里感觉自己很自信,那就是来自心里的一种感觉,所以啊,我觉得真正对的那个人会懂的欣赏你的内在。。看开些,身体发肤,受之父母,能瘦下去咱就试试,实在瘦不下去,咱就顺其自然,咱胖咱怎么了,咱照样是个好姑娘。。离那些很注重外表的人远些吧,或许她们真的不适合做朋友,交人要交心…
本浦泽5y
我也和你一样
呵呵 大概可以说 唯一不同的就是 那个男的不是我网友 是我同事 而且我真的确定 我喜欢他 但他也是不喜欢我
或者 我比你还要胖一点吧是
其实我真的很喜欢那些瘦瘦的女孩子 穿什么都好看 很漂亮
我觉得吧
其实换位思考下 也能理解 他们男的的想法
要是那个男的 不帅 我们也会很介意不是么
何况是网络 这么虚拟的东西里 为什么还要介意那个跟你毫无关系的人喜欢不喜欢你呢
他不是给你发工资的老板 不是你吃饭的锅碗瓢盆 不是你居住的房子
他跟你的生活丝毫无关 他只是 你在网络上消磨时间的陌生人~
所以 所谓他的态度对你的生活无关 不用在意他的态度
傻姑娘 人要懂得 不给自己找麻烦
花弄枝头
现在女孩胖的多了,生活水平好了,再说好多食品也不是那么健康,所以好多姑娘都很胖,现在不是很流行肉肉的女孩么,如果是真爱,他就不会在意你的容貌,而是一颗心,不要有自卑的情绪哈
匿名用户
男人都是感官动物,所以你要做的是减肥,不要说等一个人真心的去爱你,就算他爱你的一切,可如果他不是你的菜,你又能怎么样,让自己足够优秀,比什么都强,也不是什么难是,只要坚持就好·····