游戏王,同调,超量,融合,能选择里侧表示的怪兽吗?

还有,超融合·奇迹融合,的效果能不能选择里侧表示的怪兽为融合素材?同调召唤,超量召唤的时候,能选择墓地中的同调怪兽或超量怪兽召唤吗?... 还有,超融合·奇迹融合,的效果能不能选择里侧表示的怪兽为融合素材?
同调召唤,超量召唤的时候,能选择墓地中的同调怪兽或超量怪兽召唤吗?
来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
按照规则,融合允许使用里侧表示的怪兽作为素材,但是超量、同调都必须使用表侧表示的怪兽作为素材(这也是为什么月之书成为最强阻碍卡的原因)

同调召唤,超量召唤的时候,能选择墓地中的同调怪兽或超量怪兽召唤吗?
想想都知道不可能,要是允许召唤墓地中的同调超量怪的话,方程式同调士什么的还限制有什么意义,墓地无限同调不就行了
樱亓祈
- 融合是不能选择里侧的怪兽的。至于同调和超量就不清楚了、
百度网友99b7f240d
NO,因为里侧不能被查看,所以无法被确定
极神之主
不能