英超 欧冠资格现在是什么情况??

刚才看阿森纳平局,可能要跌出前三,英超欧冠资格现在是什么样子的??前四名有欧冠资格吗??... 刚才看阿森纳平局,可能要跌出前三,英超欧冠资格现在是什么样子的??前四名有欧冠资格吗?? 展开
橙子故事1989
前三名直接获得出线资格,第四名参加附加赛,跟别的联赛争夺一个名额,不过要是切尔西夺得今年欧冠,欧冠冠军可以直接参加下赛季的欧冠,那就是前三加切尔西了。
追问
原来是这样啊,希望热刺和纽卡追不上啊!!
追答
呵呵,还得希望车子夺欧冠啊。
wangling850716
曼彻斯特哥俩欧冠没问题,昨天阿森纳输了不该输的比赛,估计今天要被热刺反超了。纽卡要跟曼城踢,感觉前四应该进不了;切尔西前四应该没戏,要进欧冠只能靠五月十九号在安联球场捧杯了,估计可能不大!
百度网友64f0757
英超前四才有资格进入欧冠, 如果切尔西夺欧冠 那就只剩下三个名额了, 现在第四名的纽卡斯尔明天跟切尔西打英超, 如果纽卡输了 那阿森纳就有希望。
Ethel花儿
英超只有4个队有资格参加下个赛季的欧冠
因为这赛季欧冠决赛是切尔西对拜仁,如果切尔西赢了,就直接获得下赛季欧冠资格
因此如果切尔西赢了占用一个名额 那给此赛季其他的英超俱乐部只剩下3个名额 如果阿森纳不是第三的话 下赛季就没有资格踢欧冠了
祝阿森纳好运
Thug3
如果今年切尔西夺得欧冠,排名第四的球队就不能入围下赛季欧冠