为什么我的诺基亚手机安装不了软件,提示是"证书尚未生效、已过期,或者手机日期设置不正确”怎么办啊?急啊

我的手机:诺基亚C5我是从电脑上下载到内存卡上为什么就安装不了了呢?提示是"证书尚未生效、已过期,或者手机日期设置不正确”怎么办啊?急啊... 我的手机:诺基亚 C5
我是从电脑上下载到内存卡上为什么就安装不了了呢?提示是"证书尚未生效、已过期,或者手机日期设置不正确”怎么办啊?急啊
风风幸韵

在安装中遇到“证书过期”提示,采用以下设置可以正常安装:将手机的日期调早一年,月日不变,重新安装,安装完成后,调回正常日期即可。此外建议您可以尝试将证书检测进行关闭,进入手机的 “程序管理”菜单“设置”中, “软件安装选项”设置成“所有软件”,“在线证书检查” 设置成 “关”就可以正常安装了。如果不行哪解决这个问题现在只有三个办法: ①下载直签工具,这个网上有很多,也最简单,但对于高权限文件不起作用②破解手机,这个较容易,需要下载破解软件,需要的教程和软件可以去塞班论坛找③刷机,这个最难也存在一定风险,建议去塞班论坛找刷机高手远程帮你刷机望采纳手机QQ官方团队为您解答
悟名殊0Ha862
需要得到证书的朋友,你好!
自去年6月起因国外管理symbian证书的symbiansigned网站改变了证书相关政策而导致无法再制作出新证书,所以全国各个手机证书制作论坛已经停止证书制作,估计以后也不会开放了。

目前解决方法:
1.对于权限要求较低的软件,可以尝试一下采用塞班直签工具手机版v1.21签名的方式,但不能保证有效,只能说可以一试。
2.当然还可以破解手机,手机破解后安装任何软件都不需要证书签名了。
但是破解过程中有个程序是要签名的,所以可能需要上面的直签工具签名。
那一眼便是永恒
把手机日期改了就行了 可能你用读卡器的时候关机时间不正确了 要不就是证书过期 向前调就行了 建议在下载
jchunx80
告诉你一个方法,如果是未生效就往后该时间。改一年装一次,如果该对了就行了。要是已过期就往前改,装好程序再把时间调正确就行了。
嘻嘻就爱爆米花
把你的手机时间改一下,成现在的时间,如果还不行,哈哈那好办,破解吧,去论坛里面,有很多方法,破解后可以安装任何的适合你手机屏幕的软件,有一些私人软件,很邪恶啊,那些功能太变态了,我的就是破解了,太变态了。希望采纳