急问 诺基亚5230为什么一安装程序的时候就说证书尚未生效已过期或者手机日期设置不正确 我检查过日期都正

那为什么安装不了呢别人的5230都在用啊... 那为什么安装不了呢 别人的5230都在用啊 展开
百度网友6c42465
未生效把时间往后面调…过期就往前…别人破解了或者有证书…安装完再调回来
sunayin111
提示这个说明
给你【软件】签名的【证书】日期有问题……重新申请个证书吧…再签之…安装就没问题了
守护晦涩
你需要有个签名的证书。去手机之家,里面塞班签名。一分钟搞定,支持离线和在线签名。你把要安装的程序签一下名就可以了
猴子想呆子
安装软件的时候,把手机的时间往前调个一年半载的,试试看。