请教下去过峨眉山的驴友 在万年寺停车场不坐索道 步行至万年寺 需要多长时间

另外万年寺步行至清音阁需要多长时间清音阁步行至猴区需要多长时间计划一天游峨眉早上从乐山亲友家出发坐车至雷坪洞步行至接引殿索道坐至金顶原路返回坐车至万年寺步行至万年寺后下山... 另外 万年寺步行至清音阁需要多长时间 清音阁步行至猴区需要多长时间
计划一天游峨眉 早上从乐山亲友家出发 坐车至雷坪洞 步行至接引殿 索道坐至金顶 原路返回 坐车至万年寺 步行至万年寺后下山至清影阁 游玩猴区后 市区坐车返回乐山亲友家
这样的安排 时间能来得及吗
生活化学达人
1、万年寺停车场不坐缆车的话,快的30分钟、慢的50分钟。
2、万年寺徒步到清音阁,是下山,一个小时差不多。
3、清音阁到生态猴区,基本上是平路,也是一个小时左右
4、你的第四个问题如果抓得紧,基本上是没有问题的。但是早上一定不能太晚了,我建议你7点钟就从乐山出发。因为峨眉城到雷洞坪,车子上山至少需要2.5小时。雷洞坪下到万年寺,至少1小时车程。清音阁到生态猴区,来回要3小时。然后还要回到清音阁往五显岗坐车,徒步1小时、坐车20分钟,然后从游客中心返回市里,加上等车也要半小时。不过话又说回来,峨眉到乐山,就是晚上9点也不发愁坐车,组合的士很多的。
天天都好好学习
我把我去的情况给你说说,你自己来安排自己的时间。 我是五一去的,参加的是一个一日游的团。没有去到万年寺。
我们早上3点半在峨眉山大酒店集合,然后公交车上山门,就是买票的地方,然后差不多4点半才上车去雷洞坪,到雷洞坪的时候差不多快6点了。然后步行到接引殿,当天索道坏了。。。爬到金顶的时候差不多7点半的样子,然后再上面逛了一圈,9点下山,坐索道到接引殿,然后下到雷洞坪,然后坐车到五显岗,吃饭,然后再导游家休息。差不多12点左右的时候出发,我们是从五显岗停车场那里开始的,那里进去是要检票的。然后就一直走呀走,路比较平,比较好走。清音阁,一线天,猴区。猴区比较坑爹。和猴子照相要20块。不给钱就不能接近猴子,还有武警守着,猴区的管理员比较态度不好。还有我发现,那个5元一包的猴粮有问题。我是这样想的,管理员各种危言耸听唆使有人买猴粮,一个小口袋,上面居然写着,一次性投放,切勿打开。里面貌似是玉米籽。然后管理员训练猴子,从游人手中抢夺猴粮,放到管理员设置好的地方,然后管理员再回收来卖给游人,一本万利啊。
说远了。。。反正我们从五显岗走猴区再回来,差不多用了3个半小时,一路走走歇歇的。
差不多就这样了。一天时间是可以玩下来的。如果是自驾的话,具体情况就要现场去问了。
纯手打,望采纳。希望楼主玩的开心,不明白的地方追问。
下雪的憧憬5
万年寺停车场不坐缆车的话,快的30分钟、慢的50分钟。
峨眉山市是四川省辖县级市,位于四川盆地西南边缘,东北与川西平原接壤,西南连接大小凉山,是盆地到高山的过渡地带。全市幅员面积1183平方公里,辖12个镇,245个行政村、19个社区。2012年末全市户籍人口43.37万人,其中农业人口24.71万人,非农业人口18.66万人。
峨眉古系蜀国地,蜀汉时期至两晋、南北朝属犍为郡南安县(今乐山市)辖地,北周武帝保定元年正式建平羌县,隋开皇三年改名峨眉县,历史上属眉山郡,民国时期和建国后沿设峨眉县,1988年9月撤县建市。
千百年来,儒、释、道三家文化在此碰撞、融合、演变,形成了以佛禅、武术、茶为核心的峨眉山文化。佛禅文化和峨眉武术享誉国内外,截至于2012年,共有全国重点文物保护单位2处,国家级非物质文化遗产1项。
myhzp4177
坐车到峨眉山买票进去,坐观光巴士或者是走路到住宿的地方。门票158,巴士90 两晚上住在这两个地方,不会吧,它们之间最多两个小时的路程,第一天就
猪猪h3Z7
30分钟