马上中考了,怎样使基础差的学生在最短时间内得到最大限度的提高

孩子的英语成绩很差,120分的试卷通常得60分左右,主要是看图填词,完形填空和阅读理解拿不到分,马上就中考了,我们都很着急。请各位高手支支招:怎样使孩子在最短时间内使英语... 孩子的英语成绩很差,120分的试卷通常得60分左右,主要是看图填词,完形填空和阅读理解拿不到分,马上就中考了,我们都很着急。请各位高手支支招:怎样使孩子在最短时间内使英语成绩得到最大的提高? 展开
琉璃手作伴0Z
最好让孩子既有压力也有动力,就是给他设立一个“跳一跳能够够得着”的目标。
比如说四月掉考考了65分,就跟他设立中考75或者85的目标。英语不同于其他学科, 基础、悟性都不是一天两天能够养成的。我建议你最好从试卷中最容易得分的题目做起,先拿阅读中图表广告类题开始,这种题直接拿着题目到文中找答案,一般短期(甚至一两天)就会有效果;然后把单项选择考前模拟题弄通弄懂,每一个题每一个词都别放过;接下来就是看图填词了,一般这种题目的词语都会是考前发的小册子中那些有标注的重要词汇,一般都是名词、动词、代词等实词为主。
不要放弃,只要努力了,相信一句话:天道酬勤!!
背典型题答案