求好看的青春小说

和《那些年一起追过的女孩》,类似的小说... 和《那些年一起追过的女孩》,类似的小说 展开
NANA的花园12
  【名家实力写手】
  (都市言情)
  明晓溪《泡沫之夏》《会有天使替我爱你》
  青衫落拓《荏苒年华》
  辛夷坞《致我们终将逝去的青春》《我在回忆里等你》
  高瑞沣《5cm微蓝》《晴空微澜》《世界上总有那么一个人在爱你》
  浅白色《日光微澜》《摩天轮不流泪》
  水阡墨《宇宙第一初恋》
  《何以笙箫默》(完&番外)
  (古言)
  唐七公子《三生三世》《十里桃花》
  VIVIBER的《寻找前世之旅》《寻龙记》《兰陵缭乱》
  水阡墨《乱花》
  明晓溪《烈火如歌》
  羽昕《丝丝扣情》
  高瑞沣《鸿门宴》
  席娟《交错时光的爱恋》《雪儿姑娘》
  沧月《七夜雪》
  古灵《出嫁系列》
  谢上熏(薰)的《灰姑娘情妇》
  沈樱樱《青崖记》《白鹿记》
  《谁的等待,恰逢花开》(完结+全部番外)
  【高干文】《将就》_派派小说
  一路繁花相送(已完结)
  何所冬暖(全) 作者顾西爵 腹黑男主
  总裁的女人(全本)
  【用尽一生去爱-于珊】完结作品推荐
  《把爱错给了你》完 现代师生恋 浪漫 作者叶落无心
  言情小说 三年外遇:坏男,别碰我
  在床难逃-深绿色
  当糟糠遇见黑色会
  【都市言情】
  原来你还在这里(全文)+番外
  薄荷荼靡梨花白
  兔子压倒窝边草
  昏前婚后(原名请你养我) 作者安思源
  你是我学生又怎样 作者 田反
  应该(完结+所有番外)
  《何处金屋可藏娇》
  许谁天荒地老
苗思淼骆望
《夏至未至》《悲伤逆流成河》《年华是无效信》《午时风》《直到最后一句》《沙漏》《回眸》《青春微凉不离伤》《我在回忆里等你》都很好看,推荐~~
hhtk00
《初恋的一百种甜》《别那么骄傲1》《别那么骄傲2》《听说你很欣赏我》《向莎翁致敬》《她的嘴角微甜上、下》《时光不及你倾城》《有你的青春是暖暖的》《学霸住我家隔壁》《我在等,等风等你来1、2、3》《不负时光,不负你上、下》《倾心相遇,安暖相陪上、下》《渺然 但迟遇》《林深时见鹿1、2、3》《陆园无此行》《致我们暖暖的小时光》《在靠近一点》《何以笙箫默》《致我们终将逝去的青春》《对的时间对的人》
小兜4
《恶魔之吻》 《天使不曾离开》 《我的王子不是你》 《拽女生VS酷冰男》
百度网友c7108fb
一亦孤行的《缘分妙不可名》苏含清,一个广告公司的小助理。韩默,一个正当红自带流量的大明星。因为一次工作的巧遇,两个本不该有交集的人火星撞地球,一场爱恋就地展开。原来缘分是妙不可言的,冥冥之中属于你的她,终将会重逢。