推荐几个好玩的单机游戏

阿鹏去0I

裔计忙4720

好玩的单机有《骑马与砍杀2》 它是备受期待的中世纪战斗模拟器和角色扮演游戏《骑马与砍杀》的续集。设定200年前,它扩大了详细的战斗系统和卡尔拉迪亚的世界。用攻城引擎轰炸山间要塞,在城市的后巷建立秘密的犯罪帝国,或者冲进混乱的战斗中寻求权力。

jesoen
没有说明喜好的游戏类型真心不好介绍。
说几个经典游戏
1.金庸群侠前传(10年出的金庸群侠传mod)武侠角色扮演(系统和剧情都很耐玩)
2.武林群侠传 融合养成的武侠角色扮演(武侠世界构筑的很好,养成小游戏很有乐趣)
3.三国群侠传 战棋类三国角色扮演(战斗很耐玩)
4.魔法门英雄无敌3 应该算战棋吧,中世纪魔幻背景,不算传统的战棋
5.暴雪的暗黑2,魔兽3(rpg地图无数,但是估计联网会比较有意思)
6.剑侠情缘之月影传说 动作角色扮演
7.轩辕剑3及外传,轩辕剑4及外传 仙侠类角色扮演
8.仙剑的前几部 仙侠类角色扮演
9.三国群英传系列 即时策略类的三国游戏,区别于三国无双
10.三国志系列,9为半即时,7,8,10为角色扮演类,三国志曹操传为早期纯战棋经典
11.大航海时代4威力加强版 即时的经营冒险类
12.太阁立志传5 非常细致的角色扮演,可以选择不同职业,时代背景为日本战国
13.动作的推荐鬼泣系列,波斯王子系列,GTA系列
14.felcom的传说系列 以故事情节感动为主的角色扮演
……
太多了,就说这么多吧
Kevinlift
楼主应该事先说一下喜欢什么类型的,没说的话我就随便推荐了,希望楼主可以喜欢
忍者之刃,鬼泣,使命召唤,刺客信条,虐杀原型,生化危机,极品飞车,质量效应,fifa,古墓丽影,黑手党,GTA。(脑子短路了,想不出来了,我玩了觉得都挺不错的,希望和楼主胃口,望采纳)
乐豆育儿