我的QQ绑定了手机,但是我的那个手机号码早就不用了?怎么办

狂奔的兩個嘴巴

一:你的QQ有没有设置第二代密保,就是有没有设置了密保问题,如果设置了密保问题,就可以更换密保手机,

     【修改密保手机方法】:

       打开QQ安全中心(aq.qq.com)网站;点击网页右侧的【更换密保手机】【选择密保问题】【输入答案再输入新密保手机】【输入接收到的验证码】确认即可完成。

二:如果没有密保问题及其他密保资料,那么你就只能进行申诉了;

      申诉的时候请尽量详细的填写资料,最后最好选择三个能在近5小时内能使用电脑登陆QQ的好友进行验证。

小江的小小店铺
你好,你的QQ有设置第二代密保吧,就是设置了密保问题吗,如果有设置的话,那么更换密保手机也很方便的,修改密保手机方法:打开QQ安全中心(aq.qq.com)网站---点击网页右侧的更换密保手机---选择密保问题---输入答案---确认---再输入新密保手机---输入接收到的验证码---确认即可完成。如果没有密保问题及其他密保资料,那么你就只能进行申诉了,申诉的时候请尽量详细的填写资料,最后最好选择三个能在近5小时内能使用电脑登陆QQ的好友进行验证。望采纳!
小瑞宸
你可以用申诉的,我也是,然后我用申诉的,把绑定改了,密保也改了,还有手机令牌也改了,你申诉必须是电脑,然后又三个或以上的好友,是那种知道你名字的,然后你按照步骤申诉吧
wxyqzgc
申诉,然后填写新的手机号。
daytang123
确实很麻烦,实在不行就给腾讯打电话吧。个人意见