魔兽世界圣骑士惩戒骑,防骑,奶骑谁吃香

如果谁吃香,应该怎样加天赋... 如果谁吃香,应该怎样加天赋 展开
池海瑶0gS053
奶骑绝对是vip,不论副本还是pvp,只要手法达标不怕没人要
防骑打打副本就好,pvp基本没有
惩戒骑主要还是pvp吧,pve输出也还不错
天赋的话就看你是pve还是pvp了,还有你自己的喜好
多玩、17173等网站上都有很多天赋图,你可以上去看看
别开炮是我啊
确实现在这个版本奶骑需求量很高,我就是专门玩骑士的,排本找团基本秒找,但是我建议是玩防骑和惩戒,因为奶骑的装备搞不上来压力确实很大。
天使丨琳涓
最好的是NQ,其次是FQ,最后是CJ,但是到了后期,NQ要求手法很高,比如倒T了就是你的责任了。手法不好经常容易被骂。建议你修一个(NQ或者FQ)和CJ
156989006暗杀
姜吖吖珊
奶骑是祖宗,,