神话的JUNJIN,彗星是不是整容了?越看越别扭!

我是橙子,考上大学后,已经很久没持续关注shinhwa了!现在他们CB,很是激动,又开始找寻他们的视频,现场,综艺节目!~但说实话,不知道是不是太久没见到他们了,所以感觉... 我是橙子,考上大学后,已经很久没持续关注shinhwa了!现在他们CB,很是激动,又开始找寻他们的视频,现场,综艺节目!~
但说实话,不知道是不是太久没见到他们了,所以感觉JINNIE和彗星的长相变了,看着总觉得哪里怪怪的
特别是JINNIE,这么可爱的小孩,最喜欢他的眼睛了,很疑惑是不是开了眼角呀?! 真的很奇怪! 以前非常疯神话,对于他们的长相我是再熟悉不过了,真的觉得JIN和彗星是不是整容了呀!!!
JIN的眼睛,彗星的鼻子,下巴,眼睛不知道有没有
最心疼JIN了,好好的一个大帅哥,偏偏弄成现在这样,看着真心不习惯
谁能告诉我?真的是我的错觉吗?!需要强而有力的证据和消息!不要COPY以前的!
以前肯定没整,可是2012这次回归,我真的觉得....哎...~
yoyomicky
亲,下面给你的一个视频,是土豆网上的,是junjin在刘在石的节目上,自己亲口说的,眼睛做了抽脂,大家都是橙子,所以对GG们的长相我们清楚,junjinGG的眼睛之前虽然是单眼皮但是很好看,我最喜欢就是他的眼睛,就跟漫画里的男主角似的,08年那会就弄了,看着就有点别扭,不过GG也不是故意弄的,是因为睫毛倒生长,扎眼睛了,没办法才去抽脂,然后眼角也貌似动了,虽然看着不习惯,但是还是很帅,我们喜欢的人他的人,而不是他的面貌对吗?至于彗星GG,我没有有力证据,只是觉得他瘦了好多,所以容貌会有很大的变化,彗星GG的眼睛,貌似很多年前就变了,亲可以看早起的视频,眼睛是单的,现在是很大的双,然后鼻头也小了很多;不过很正常,明星吗,总想把最美好的一面展现给喜欢他的粉丝们,不过怎么样,我都喜欢神话GG们!

参考资料: http://www.tudou.com/programs/view/PxQc9A2KINo/

xuxinfinally
Junjin的眼睛却是是整了,大概是08年10周年演唱会之前弄的,割了双眼皮,他自己在节目里也承认了,好像是夜心万万里说的?我忘记了,他说他的眼睫毛总是会扎到眼睛所以才去割了双眼皮。至于彗星我觉得他没整,只是现在脸变得比以前尖多了好像看着有点不一样。
母鸟小鸟
jin以前真的很帅,那么好的长相,如果不是迫不得已,他没必要去整容,他的眼睛是因为睫毛倒长,经常戳到眼睛,对视力不好才动的手术。是上眼皮抽脂,因为他以前是内双,抽完脂后,双眼皮就很明显了,你可以看出他的双眼皮绝对不是埋线或者刀割的那种。
REI657
强而有利的证据就是他们亲口说的
在今年回归全体上了乘风破浪(乘胜长驱)
有提到彗星,前进,炯完在出道前确实有得到公司的"礼物"
其他是自然没整的
120313 KBS2 乘胜长驱E106 神话篇(上部)
120320KBS2 乘胜长驱E107神话篇(下部)
VanessaJAKUB
JIN的眼睛好像是真的有去整过的