推荐一些适合在路上听的英文歌曲

希望是你真正喜欢的推荐给我优雅的... 希望是你真正喜欢的推荐给我优雅的 展开
心薇密语
最爱曲目:
Owl city 《the saltwater room》...它一定是你寻觅已久的甜音美嗓
Lil sokz 《Just wanna》让你沦陷歌手别具一格的歌声里...赞
Craig david 《Booty man》跟着克雷格·大卫的节奏感受音乐的魅力!
Claude 《Yes or no》体验歌手克劳德萦绕耳畔唱歌...
Brian seo 《what happens to me》试听歌手迷人声线...不听后悔! 个人最爱...
Kay b 《cheaters bilemma》《don t u walk away》英国R&B新星,很有特色的声音...
Jennifer lopez 《could this be love》天后詹妮弗洛佩兹带来质感纯音,直触心底...
自然卷 《How much》温柔小情调,想慵懒一个午后!

最新收录:
Nik jay 《en dag tilbage》选自北欧丹麦乐坛组合Nik&Jay专辑中的一首RAP风格歌曲,超赞的
VS 《love you like mad》男孩又似乎男人的可爱声音,我的手机铃声...!
Kenny chesney 《somewhere with you》一首充满意义的舒缓美国乡村音乐,非常好听!
secondhand serenade 《something more》不知为什么歌曲让我画面感十足,“一男生赤足在沙滩边徒步,迎面的海浪扑打着他的脚背...”由心喜爱上这首歌曲...

迎合楼主的意思推荐了几首,希望你能有的喜欢的,也祝愿您生活快乐,幸福随音乐蔓延...
嫊沫雪
safe and sound-taylor swift
thousand years-christina perry
晓风残月Zhang
start of something new
gotta on my own way
what I've been looking for
cry on my shouder
fireflies
god is a girl
what are words
雅格布J
drenched