造梦西游3虎丸怎么得 造梦西游3虎丸怎么抓在哪抓

4399小游戏平台
4399是中国领先的互联网休闲娱乐平台及游戏的发行商、研发商、运营商;致力于将旗下各游戏、平台打造成为统一的以休闲娱乐互动内容为核心的多终端垂直型交互社区

尊敬的4399玩家,您好,这边主要的话就是帮助您分析一下虎丸的一下情况

造梦西游3虎丸怎么得 造梦西游3虎丸怎么抓在哪抓 造梦西游3虎丸技能进化图

虎丸:幼年期,生活在神兽森林,后被凶兽穷奇所吞噬,拥有虎牙技能。

希望我的回答能解决您的疑问,您的支持是我们前进的动力~ 4399有您更精彩。

帐号已注销
进入副本神兽森林,打死boss穷奇,会出来一个虎丸用宣花葫芦捉就OK了。
地点:神兽森林
如果LZ要抓悟性5的虎丸,就要保证一次抓成功,宝宝悟性等于5减去抓失败的次数,在和虎丸相差3厘米的位置上抓正好。刚开始我也不懂,抓到的全是废品,后来在这个距离上抓,就得到了一只544的,这种方法只针对虎丸、龟布、龙仔······,绝对有用。
(打字很辛苦,绝对原创,LZ采纳我)
汪奕洋3
在神兽森林,打死两波怪后会出现一个湖,先按S,再按K。之后打败boos穷奇,会出现一只虎丸,用宣花葫芦按H。还有,3楼别乱说,宣花葫芦打不死宠物的!!
数字的原点
进入副本神兽森林,打死boss穷奇,会出来一个虎丸用宣花葫芦捕捉但最后一下别太用力不然的话会打死虎丸。