造梦西游3极品虎丸学什么技能 5

教育解题小达人

可以学习法术能量+虎牙+嗜血狂暴+天生蛮力+横扫千军。

以下是造梦西游3的相关介绍:

《造梦西游III·大闹天庭篇》是4399游戏发行的2D横版过关类动作网页小游戏,于2011年12月29日上线发行。是造梦西游系列的第三个版本。

游戏延续造梦1、2的Q版卡通画面及形象,增加了新的剧情任务、宠物战斗模式、线上PK、同屏聊天等。

在战胜了十殿阎罗的挑战后,悟空等人又打到了天界之上,天界的天兵天将可不同于地府的妖魔鬼怪,攻击力和防御力都更加优秀的敌人着实难以应付,大闹天庭篇对装备和等级的要求更为严格。

以上资料参考百度百科——造梦西游3

天边一朵悠闲狗
虎牙+嗜血狂暴+嗜血虎爪+横扫千军+天生蛮力,LZ这只不错,必须走攻击路线。
天生蛮力加攻击,嗜血狂暴加攻击,虎爪吸血,横扫轰怪,虎牙连击,很爽。(虎牙也可以改成强力反击)
玫瑰de涩涩
法术能量+虎牙+嗜血狂暴+嗜血虎爪+横扫千军(前面两招可以天生蛮力+强力反击,LZ自己选)但我是这样加的,现在我的是刚好32刚学完横扫千军,比我的46级悟空更BT,连杨戬都被秒了,所以建议lz这样加
城市键客
(1)嗜血狂暴是神技,不解释,这个必选,尤其适合白虎。
(2)法术能量极大提高技能伤害,比纯粹加物理攻击的天生蛮力更强。同等等级情况下,法术能量伤害大于天生蛮力。
(3)虎牙、嗜血虎爪、横扫千军都要保留,只有在三者全练的情况下,超进化后才能发挥白虎奥义的最大力量。
综上:嗜血狂暴、法术能量、虎牙、嗜血虎爪、横扫千军。
望采纳,祝你成功!