造梦西游3我搞了一只极品虎丸,应该学哪些技能啊?

我想要辅助型的,感觉人物牛B比宠物牛B好的多,毕竟人物可以控制生命资质1300魔法资质1040攻击资质1300防御资质520... 我想要辅助型的 ,感觉人物牛B比宠物牛B好的多,毕竟人物可以控制 生命资质1300 魔法资质1040 攻击资质1300 防御资质520 展开
元古baby
同学好,虎丸不能作为辅助型宠物,虎丸的生命力差,攻击力高,最适合做攻击宠
老虎技能:虎牙+嗜血虎爪+横扫千军+奥义+
天生蛮力+嗜血狂爆+法术能量+强力反击
因为造梦是存档游戏~宠物技能是升级的时候随机有的~所以在宝宝快要升级的时候~马上保存~然后进图打怪升级~然后看宝宝技能~如果没有~就点设置~再点返回主菜单~这样就跳过了自动存档~然后再进入上次还没升级的存档~再刷级~这样不断循环一直到有技能为止~
http://my.4399.com/forums-thread-tagid-80615-id-33206222.html
如果你想辅助宠,玄武,年兽,月兔最适合
你可以练好白虎后再去抓辅助宠
帐号已注销
魔法加成:提升主人一定魔法值,持续一段时间。
防御加成:提升主人一定防御,持续一段时间。
生命加成:提升主人一定生命值,持续一段时间。
强力反击:有一定几率在受到攻击后进行反击
学这几个吧 都是辅助的
范瑞芳海陆空
嗜血虎爪 ,补血用,不学你这白虎就是个饭桶。横扫千军,大范围攻击,伤害极高,也一定要。虎牙要不要无所谓。再学个嗜血狂暴 和强力反击,其他自己选吧! 求采纳呀!!
问破天home
虎牙 嗜血虎爪
横扫千军
zxcabc19980331
虎丸?你的人物是什么?
追问
孙悟空    我玩的时间不长   不太了解 这游戏    刚才上网查了查 都说是纯攻击宝宝嘛