LOL小丑玩法

想入手个小丑、感觉GANK很厉害、但是感觉打团没什么用、求大神教下。按顺序来回答。具体怎么玩?①打野还是去哪一路、打野的话怎么出装?②怎么利用盒子快速打野?③技能怎么用?... 想入手个小丑、感觉GANK很厉害、但是感觉打团没什么用、求大神教下。按顺序来回答。具体怎么玩? ①打野还是去哪一路、打野的话怎么出装?②怎么利用盒子快速打野?③技能怎么用?(就是那个盒子、是放在对方逃跑的路上?盒子在平地上好像不是隐形的吧?)④团战时该做什么? 展开
chen364803920
1,打野的话就是布甲5红。小丑打野可以不带惩戒。虽然打的快些、但是影响GANK前期收头的几率、主要注意下上。上基本上都是上单英雄。问上单这 河道以及草丛是否有眼。再决定由何处切入进行GANK。出装就是1050。回去出爪子。后面转灯。5速鞋。2,想染box快速打野.不带惩戒就主W吧、 让怪仇恨在box上面。然后利用小丑的被动。在怪后面绕着打。 这样比较效率。3,多练练蹲盒子吧 在草丛。不管可以开视野。而且可以S掉对面的残血脆皮。得多练、在主道时由于GANK 必须是Q 进去是无法放盒子的。后面介绍盒子如何用 。 盒子用法1 、 打T 速度快攻击不弱。9下。2. 打人恐惧赢盒子等级区分。3,用于逃跑、配合神技Q 无懈可击.。盒子放了以后3秒后隐形.。4.团战时。等待呗。等到团时3秒后由后切入打对方脆皮AP或者ADC。然后放W。小丑的W在团时也是群控、在有春哥甲的话。在你放了盒子之后你应该就归西了吧。 起来Q走。然后继续在你的逃跑路线上让盒子、这是一般情况、小丑不能说改变之后就废了、对面若肉多的话。出绿爪吧。那4%不说的。若AP多、出智慧吧。小丑一般情况下就是Q进去收掉脆皮。然后复活后走。然后看局势是否回来收人头、需要一定高的操作技巧。GANK给力不给力得以队友决定。注意关注残血英雄。看对方英雄带什么技能GANK不一定要杀死。打团一半都是团战开始3S之后切后排Q对方脆皮。然后W 再E 然后大. 前期如果拿不到人头后期只能当侦查兵了。艾欧尼亚 某小丑控。以上不清楚的地方你追问吧。纯手打.只是一句话一直被消弱但从未被放弃、
追问
感觉操作要求很高啊  、、只能到处隐身GANK吗?能单杀人不?
追答
不是只能gank,前期让队友让点人头。后期依然V5、我小丑在家高低配合T打N次5连杀。其实想玩后期建议不出春哥甲。建议带引燃跟虚弱、前期打野有些不效率但是多练练吧。中后期只要不是控v1、V2不是问题出狂徒配合绿爪打肉打脆皮性质都一样能够稳定站着输出。对面肉多的话别憋无尽。出爪子。 在25分钟左右小丑无尽应该出了。看对面阵型决定出装。逆风的话就是多游走。收残血头. 小丑单P 只要2方相差不大  单P     对方只能跑。 W 恐惧。    R 分身。 E  减速 。Q 最后收掉 、
土木雕510
1、打野,熟练的话鞋子加三红,不熟练的话布甲加三红!打野神器灯笼你懂得!智慧魔刃防止AP高爆发,冰锤粘着人打,至于后期出装看敌对的装备,大顺风的话果断菜刀,对面肉多的话出绿爪,轻语,主要还是看对方的英雄出装!
2、盒子有恐惧效果,打野盒子先打你在后面打,被动效果20%就打出来了,效率很快!
3、小丑的盒子CD冷却了就放,可以放在自己跑路的线上也可以放在敌方跑路线上!平地上盒子也是隐形滴!
4、团战切后排不解释!抓着脆皮猛搞!往团战的圈子里放盒子给造成控制!
友情提示:小丑的R用处很多,可以顶塔,可以造成0.5秒的无敌!自己慢慢体会,多坑几次就熟悉了!
zhaoxue2680906
真。。。无语。技巧性的我说点吧,他那种想法太不切实际了。
原因很简单,小丑只要切进去就出不来了。没有任何自保能力。
小丑和人硬碰硬必死。所以,留着q逃命而不是q进去切人。在保证qe能秒掉的前提下才q。否则很身后放盒子,走人。还有,5级小丑5速鞋子之后,第二件装备也不是什么灯笼,而是真实之眼400块钱。
小丑打野的操作是这样的。w,然后直接a怪,2秒后盒子进入隐身状态,激发恐惧效果。恐惧效果结束后,q,然后小怪攻击目标专业。这才是无消耗打野。
还有小丑的价值主要体现在。团战, 1排眼,2分身骗对方技能。3.e输出,e一下走,e一下走。就是不要用q。如果你被杀了,只有一个原因,你脑残。留着q都能死。
至于初装。ad小丑我已经玩不动了。ap很牛。主练w,但是玩法具体还在琢磨中。 明显效果就是,下子满血同样4级,原地一个盒子,瞎子q过来。然后一个恐惧时间,两个e 一个q的输出。死亡。
丁昌尚妞
小丑是个靠暴击的肯定要电割,和一些暴击类的。
他也是个打野英雄。先学盒子。
还有根据他的被动技能,最好在背后偷袭。最好再加个Q。
你也可以去看视屏。