英雄联盟孙悟空。、 5

我现在有6300金币,我想买个孙悟空。看别人玩感觉特别厉害,我自己本身就喜欢玩近战类的英雄,之前一直玩的盖伦。麻烦各位跟我说说孙悟空到底怎么样?... 我现在有6300金币,我想买个孙悟空。看别人玩感觉特别厉害,我自己本身就喜欢玩近战类的英雄,之前一直玩的盖伦。麻烦各位跟我说说孙悟空到底怎么样? 展开
answer005
切入型 英雄,而且大团控,他主要的作用就是打乱对方阵型,切入对方阵营里 杀掉后排 DPS 或脆皮辅助。
本身来说 一般是上单 的人选,基本向狂战士方向走,能肉能打,而且突进放大的时候,可能需要抗塔 这就势必要有一些肉
推荐装备是 前期是草鞋,冰锤,阿卡玛之脊,出完冰锤后看经济,早出鞋不一定是好事。
上单英雄在有大后 有两个选择, 要么是带线推塔,要么是游走一下,孙悟空这个英雄 个人感觉还是以团队为主,毕竟大太好用了。而且伤害可观,逃命风骚。
说下与盖伦的区别
说道草丛伦,主要是草丛流或者追杀流,毕竟3速鞋配合Q 速度飞快,被捅一刀后沉没很难受,但是盖伦的这种半肉英雄,在整体装备都上来的时候就很难打出 Q一下1/4血的伤害了。盖伦的那种霸气风格 跟猴子稍有区别(也跟个人操作有关)猴子相对来说 是团控 又是DPS 后期非常给力,一个大可能带走后排1-2个人(此理论只适合有配合队友)又是搅局型的,并且保命猥琐。
盖伦后期略积累,定不住人,打不死人,Q一下就只能走人。
写在最后的话:
如果你刚刚20级,先攒出10000+的金币 准备买一套符文,再考虑你用什么英雄。
我符文买了一套法系 ,结果发现自己愿意用宝石骑士,这不就尴尬了。。。

猴子很强很霸气,也容易被压制,就英雄而言非常全面并且实用。
希望回答能够帮助到你。
网通德玛西亚;浪漫怪大叔
西门盆栽
http://zhidao.baidu.com/question/351201669.html?oldq=1

这是我回答的地址..已经被采纳了.写的很详细.
136******29
孙悟空从进入英雄联盟就一直很厉害 良好的上单能力 能保证自己的发展 出门多兰剑 混线回家出布鞋 先出个残暴 残暴出完你就可以尽情的虐人了 EQ连击 W 隐身退回来 6级之后你应该出残暴了 抓脆皮 EQ 连击W平A 对方血还很多就继续WQ磨到他不到30%血 开大跟着他 几乎没跑 团战时候就是作为先手 上去EQ之接开大团控之后盯着对方的远程输出打 没学就W出来找机会 秒掉他们的低血 技能3级时候吧3个技能点开 主Q副E 装备上就是 顺风 攻速鞋- 残暴 -- 冰锤 -- 轻语 -- 狂徒 - 阿塔玛 逆风 水银鞋 - 狂徒 - 阿塔玛 -冰锤 -荆棘或自然-三项
jiangxu0617
重在团控,前期和主流上单打 ,绝对打不过,主要是团战时候团控很厉害
腹黑小不点
我跟你一样,之前都是用的德马西亚!也都是半肉半输出,而且前期出的装备都一样!悟空是一个上单英雄,在团队里是半肉半输出,出门鞋子和红瓶,第一个技能e是个非常好用的突进技能,前期补兵e骚扰对面的玩家,之后主q!q是个神技忽视对方30%的护甲!w一点就够,能功能守,一般用与骗技能和逃跑用!r技能团战技能,范围大持续时间长,还有击飞效果,在团战中起到逆转的神技。要用好猴哥就练吧,神一样的半肉英雄,用的时候一定要猥琐!!!做为半肉一定要肉起来,这点对与猴哥很重要,狂徒护甲,粪叉是一定要出的,这个跟德马西亚是一样的,当然猴哥要出个闪避鞋……召唤师技能我建议选择点燃和闪现!点燃能轻松让你拿到一血,闪现能功能跑!上单时要猥琐,不停的给对方压力,eq试探他,有机会就e铺功q铺功点燃带走他,然后把所有的兵都吃调,这样差距就拉出来了。团战的时候w溜进去,qe他们的adc(apc)只要对方抱团就来大,闪现回来,稍微缓缓e在突进去……团战你就是核心,你就是神!!纯手打,手机回复,望采纳
xiaoyue顾明
悟空很好,我玩LOL的第二个英雄,第一个是亡灵,然后就是猴子,我很喜欢用猴子,而且猴子用着也很给力,给你说的一样他是近战英雄感觉玩着更刺激,他的技能都非常好,有突进的,有逃跑的,有攻击的,还有团战全控的,很爽玩着!买吧不用想了!