重装机兵2重制版打什么能掉好东西

a512090285a
U型鲨鱼可以爆U鲨爆射炮(2连射),核熔的暴龙可以爆T-暴龙改(本人打了5个,都是1星,载重75.6T,算是一周目除了无双驱动外最好的发动机)通关后还有打诸神的黄昏有灼热凤凰(5回,通常,3星1025攻击),还有母龙爆母舰炮(全体,通常),EX达罗斯加农炮(通常,2连射,这个没看到过,我看别人的,大约是履带村附近的沙漠之舟爆的),军舰龙王爆帝王爆射炮(主炮,4连,通常,爽!),一周目打完BOSS到马多信箱里有巴特的信件,做掉这个任务(最后一个任务让你打诸神的黄昏,使用战神号,或者到摩洛彼克去买C装置(天空观察者,3T,特效对空能力)你战车不对空打诸神几乎都是MISS,打败就机会出现爆鸟音叉灼热凤凰,LOVE机器有4连主炮,做完任务找博士拿4个奖励,上帝朋友(发动机),电击密友(C装置,特效:三重射击,本人选了这个),F-龙卷风(S-E,好像是5回,通常),友情炮(主炮,四连射,通常),写不下了,慢慢看吧
無聊之man
用诱敌在死亡十字找闪光炮塔,用love机器闪一下,打死后掉高科技废铁和宇宙零件,这两样都是宝贝啊!
狼子oo
我打闪光炮塔升级练艺术家、打了五个非牡丹的SE、一个3星的、攻击不低、四连射、还没多少重量、一星攻击894好像是……暴龙掉引擎、还是双子奖励、可惜暴龙经验少、没动力刷
在望海亭楼垫脚的白萝卜
所有赏金首
巨鹿战车
暴龙机甲
变形怪
不掉好东西的