求一个5个字母的意思比较好的单词,以下几种情况都可以:(有好词充值或现金100元答谢)

1、前2个字母任选,后3个字母包含I、L、O、S、Z、B几个字母的任意组合;2、第2个字母任选,其它4个字母包含I、L、O、S、Z、B几个字母的任意组合;3、第3个字母任... 1、前2个字母任选,后3个字母包含I、L、O、S、Z、B几个字母的任意组合;
2、第2个字母任选,其它4个字母包含I、L、O、S、Z、B几个字母的任意组合;
3、第3个字母任选,其它4个字母包含I、L、O、S、Z、B几个字母的任意组合;
4、第4个字母任选,其它4个字母包含I、L、O、S、Z、B几个字母的任意组合;
5、第5个字母任选,其它4个字母包含I、L、O、S、Z、B几个字母的任意组合;
大家应该知道求这个词是干啥的,呵呵,有好的词采用我会充值100元送给某大侠
百度网友ce513a6
答:选找出了一个单词,符合第五条:SOLID
solid:坚固的; 结实的 原你的爱车比Tank还要坚固。
请问这几个字母可以重复使用法,比如说BOSS,S用两次也行吗?
追问
可以啊,继续
huahua6833
No words found in this wordlist when searching for iloszb.
没有 含那6个字母的单词 你只能分开组合

一下是那6个单词中部分可能组合
Shorter words found within iloszb:
bi bio bios bis biz bo boil boils bos is li lib libs lis lo lob lobs obi obis oil oils os si sib silo slob so sob soil sol soli

如果非要拼凑成一个单词 只能是字母组合 是没有实际意义的。
追问
并不是说只用这几个字母,有一位或两位可以用任意字母的,比如HE110,就形似hello;CR055,形似cross
chenwei6907637
强烈建议你用这个LOSIC 符合第5. 其汉语意思是“用户名字”,太好的了。
还有Palos 符合第一 帕洛斯(西班牙西南部港口)
jiayujia1
L-siz
B-siz之类的?
SOB?
大概就能想到这些了
迷忆狐肉暗泣1k
HAPPY
ANGEL
LUCKY
匿名用户
blrez