瓜迪奥拉会回来执教巴萨吗?

结局都与你我有关
  瓜迪奥拉不会再回来执教巴萨了,而是选择指教德甲拜仁慕尼黑。
  这个主要原因为:
  1、瓜迪奥拉在巴萨很累,因为他把巴萨带到了一个很高的高度,一个全宇宙仰望的宇宙队,所以当其有比赛失利就会陷入无穷尽的指责中,而随着巴萨状态起伏,加上穆里尼奥的斗法,其在西甲的位置逐渐与皇马争夺处于下风,所以瓜迪奥拉决定急流勇退;
  2、瓜迪奥拉想要新的挑战,因为其在西甲已经拿到了所有的荣誉,所以其想要进行新的挑战,于是选择了新课欧冠冠军拜仁。
  何塞普·瓜迪奥拉(Josep Guardiola i Sala,1971年1月18日-),是一名已退役的西班牙足球运动员,曾担任西甲巴塞罗那队的主教练,现担任德甲拜仁慕尼黑的主教练。瓜迪奥拉在2008-12赛季曾经指教巴萨俱乐部。
兰曦雪唯一

  何塞普·瓜迪奥拉2现在是拜仁慕尼黑主教练。2013年担任拜仁慕尼黑主教练。
  何塞普·瓜迪奥拉(Josep Guardiola i Sala,1971年1月18日-),是一名已退役的西班牙足球运动员,曾担任西甲巴塞罗那队的主教练,现担任德甲拜仁慕尼黑的主教练。
  瓜迪奥拉的球员生涯大部分在巴塞罗那队度过,在克鲁伊夫的“梦之队”时代他助球队夺得球队历史上首个欧洲冠军联赛冠军,在该队的最后4年他一直担任队长。离开巴塞罗那之后,他分别加盟布雷西亚、罗马、阿赫里(Al-Ahli)、迪圣拉诺亚(Sinaloa)等球队。2008年担任巴塞罗那主教练,在个人执教的第一个赛季就完成了三冠王伟业,2009年完成六冠王伟业。2011年欧冠决赛,瓜迪奥拉率领巴萨再次夺冠。2013年担任拜仁慕尼黑主教练,并率队获得了德甲联赛和德国杯冠军。
  瓜迪奥拉球员时代是克鲁伊夫提拔的第一个四号球员,具有良好的大局观和控制比赛能力。
  作为教练瓜迪奥拉强调传球和站位,并创造了Tiki-Taka战术。
lidaicp00
我觉得是肯定的。理由如下:
首先,瓜帅的执教能力,我一直认为是比不过穆里尼奥的,瓜帅的成功有很大一部分是基于巴萨这一批优秀的球员的“集合”。瓜帅选择在这个赛季离开,是非常明智的,他说他累了,我个人觉得这是一部分原因,还有一部分原因是瓜帅选择了急流勇退。明智!
其次,每一个朝代都会有兴起和没落,这是必然的,巴萨在接下来的几年里,如果有一个好的适合的教练,可以将巴萨出现梦四王朝,不过我也说了,任何一个朝代,都是会没落的,这个时候,球迷和高层都会想到瓜帅,而瓜帅也休息够了,或者在其他俱乐部不如意。于是乎,顺理成章的,瓜帅回归。
最后,瓜帅回归的时间,只是看一点巴萨什么时候需要瓜帅!瓜帅不回归巴萨的可能性也有,不过很小,就是瓜帅在欧洲某一家豪门开创了自己的王朝,而这样的豪门只有曼联,巴萨,米兰,皇马。皇马不可能。米兰的球员实力有限,唯一可能的就是去接棒弗格森。
所以我觉得很大的可能,瓜帅还是会回来的,只是时间问题。
方哥906
我觉得是肯定的。理由如下:
首先,瓜帅的执教能力,我一直认为是比不过穆里尼奥的,瓜帅的成功有很大一部分是基于巴萨这一批优秀的球员的“集合”。瓜帅选择在这个赛季离开,是非常明智的,他说他累了,我个人觉得这是一部分原因,还有一部分原因是瓜帅选择了急流勇退。明智!
其次,每一个朝代都会有兴起和没落,这是必然的,巴萨在接下来的几年里,如果有一个好的适合的教练,可以将巴萨出现梦四王朝,不过我也说了,任何一个朝代,都是会没落的,这个时候,球迷和高层都会想到瓜帅,而瓜帅也休息够了,或者在其他俱乐部不如意。于是乎,顺理成章的,瓜帅回归。
半条命ck
应该不会的,因为他在这里已经很成功了,如果有可能的话那一定是巴萨出现了很大的问题时,但现在的巴萨已经很成熟,也很有深度,不太会出现这样的情况了,