她这是暗恋我吗?

她是我邻居但是不是同姓最近我发现她见了我不敢和我说话总是低着头走还有就是见了我就绕路走这是怎么回事是暗恋我还是讨厌我我们认识12年了我其实很爱她是暗恋她该不该对她表白我们... 她是我邻居但是不是同姓最近我发现她见了我不敢和我说话总是低着头走还有就是见了我就绕路走这是怎么回事是暗恋我还是讨厌我我们认识12年了我其实很爱她是暗恋她该不该对她表白我们俩今年都是17以前我腿伤了她总是照顾我这种照顾是不是基于邻居关系如果我现在向她表白成功率有多大?求各位大神帮忙 展开
Q2276202654
兄弟:说实话,她喜欢你和讨厌你各占 50% ,别急着去告白,弄清楚了再去,请看完下面解释
1,不喜欢你的理由:她两年都这样,可能原因,你想清楚两年前是否和她发生过不愉快的事情,如果没有,
看下面这个原因,
她在两年前突然知道你对她有意思,在她考虑好了之后,
发现她不喜欢你,或者是她已经有喜欢的理想对象。不想和你有进一步的发展,
所以不想和你接近,这是有可能的,又由于你和她是令居,真的要她拒绝你,
以后经常会见面的,会很尴尬。
想知道的办法:很简单你先别自己去找她,先问她最好的朋友,打听下她是不是有理想的对象,或者是不想和你交往,怎样问自己去想办法,如果确定了是这样子,想办法去泡,不能去告白
2,喜欢你的理由:当然她是喜欢你的,看你描述她是个内向的女孩,当然也会很害羞了,所以见到你就会躲起来不敢看你,要是这样,你表白100%成功,但要她马上答应你,那就不好说了,她可能会选择和你在一起生活一段时间再答应你,当然她还没答应你的时侯不能把她当成真正的女朋友那样对待,别对她动手动脚的,不然会降低成功率,哈
到底是哪个原因很容易就能知道,都不清楚为什么你会等两年才去了解,排除了第一的理由答案就是第二个了,祝你幸福,兄弟
古德拜0il
有句歌词写得很好——女孩的心思你不要猜,这是很有道理的,因为思维是长在别人的头脑里,她每天在思考着什么,我们是不清楚的。况且,许多女孩是多变的,她们的言行也是不一致的,所以我们常常感觉琢磨不定。正因为以上理由,导致我们的暗恋很痛苦,也漫无目的。
基于你所介绍的情况,我建议你大胆地向她表白,一来体现你的主动、直爽,二来表明她在你心目中的那种非常重要的地位。至于成功率,这个不敢下结论,不过,人身的许多事,你不去试就不知道结果,还有,路在脚下,如果你下定决心非她不娶,你就要用不到黄河心不死的决心和毅力去战胜所有困难、去征服她。
祝你成功!更祝你永远好运。
a386570625
友情最有可能变质为爱情,同时这种爱情也是极度危险的。。。。
你去告百分百会同意的,而且当时就会答应,信不。。。
追问
那我该怎么说啊她万一拒绝我怎么办啊她很内向
追答
第一句 我喜欢你
第二句 我好想爱上你了
0.0
注意营造气氛,加大成功率
她绝对不会拒绝。信我
wxqlovejxp
有可能是,不过如果你真的爱她想和她过一辈子的话最好现在不要去表白,先做朋友,毕竟你们都还小,等以后你有能力给她幸福的时候她也还单身你就可以很自信的去追求她,关键那时你才能给她幸福!
碎蝶雨心
很有可能哟,既然喜欢她那就告诉她吧,祝你们两个可以幸福...
爱问爱答ceo
有一半的可能,因为她就算喜欢你,但是她也有可能不想拍拖,所以,感情和人是很难预料的,,,