请问,中国农大的作物耕作与栽培考研的参考资料是那几本书??我考315化学农

小小猪晓晓
是农学大联考
315化学
参考书:
《普通化学》(第三版)赵士铎主编,中国农业大学出版社
《普通化学学习指导》(第三版辅导书)赵士铎主编,中国农业大学出版社
《定量分析简明教程》赵士铎主编,中国农业大学出版社
《有机化学》(第二版)李 楠主编,中国农业出版社
《有机化学学习指导》 张曙生主编 中国农业大学出版社
414生物化学
参考书:
《基础生物化学》王金胜主编,中国林业出版社
《基础生物化学》赵武玲主编,中国农业大学出版社
414植物生理学
参考书:
《植物生理学》王忠主编,中国农业出版社

每年农大出版社都会出的参考书,我觉得这个很重要,反正我以这个为主线复习的
《化学复习指南暨习题解析》赵士铎 周乐 张曙生主编,中国农业大学出版社
《生物化学复习指南暨习题解析》刘国琴 杨海莲主编,中国农业大学出版社
《植物生理学复习指南暨习题解析》李颖章主编,中国农业大学出版社
追问
你正准备考?
追答
已经考过了