为什么交个女朋友比认个妹妹困难那么多?

如题... 如题 展开
殷夜恣
要么长得对不起观众。不过这个应该可以排除,能认妹妹那么容易。
要么就是身高问题。五短身材的男人通常在女人眼里都不视作为男人。
再来就是性格问题。女孩子不喜欢扭扭捏捏的男孩子,更不喜欢娘娘腔。当然,那些很Man的女人例外,但大多数男人不会那些女人当女人。
最后一个就是经济问题。不过一般经济问题不会交不到女朋友,不是所有的女孩都那么肤浅。

所以总结,你应该还是性格问题。比如胆子太小,不够主动;比如沉默寡言,缺少幽默。
一个男人最重要的魅力,是社交的魅力。你言语风趣,有魄力,阳光积极,很难不吸引女生。
所以,男人大多都是越活越有魅力的。

你可以的,加油!
218hengcheng
千万别 博爱 博爱的男人 女人觉得不安全 还有就是 话多的男人 女人也不要
我看星星的夜者
因为 你涉及的领域不同了…………涉及的问题不同…………涉及的情感不同…………
追问
能说具体点吗
追答
因为  哥哥对妹妹来说可以作为一个倾述的对象   一个后盾   虽然男友 会很亲密   但 还不到夫妻的那种程度  所以 有时候  有些事情就宁愿对一个哥或一个闺蜜说    也不会对男友说的    而且   随着时间的持续  很多问题也会出来  两个人之间的花销是必不可少的(除非你是富二代)  还有 熟悉后  那种新鲜感就会少了  对你也会越来越苛刻    而如果是哥呢   她可以很腻  也不会觉得什么的   因为哥带给她的就是爱  很纯的爱  ……可以很包容妹妹的爱……哪怕是肆无忌惮的(或许夸张)   但就是这个道理   还有 如果 你真的喜欢的话   可以慢慢来  因为这个事是急不来的   用你的心去感化她  女生都是感性的动物的  …………come  on
韩韩hh斌
因为,妹妹只是聊天而以,而女友,有可能会是老婆