如何在javascript函数中连接两个字符串,中间要加换行符。

functionp_del(a1,a2){varmsg=a1+"\n"+a2;if(confirm(msg)==true){returntrue;}else{return... function p_del(a1,a2) {
var msg = a1+"\n"+a2;
if (confirm(msg)==true){
return true;
}else{
return false;
}
结果不能正确换行,提示undefined。
但是以下代码却能换行,请高手指点,如何实现上面代码的换行
function p_del(a1,a2) {
var msg = “啊啊啊”+"\n"+“巴巴变”;
if (confirm(msg)==true){
return true;
}else{
return false;
}
两个字符串之间不是换行,是逗号。
JackyCho
参数传错了
应该是
p_del('<%=11%>', '<%=12%>');
已经成功调用了...只是你只传了一个参数.第2个参数没传,所以为undefined
kubalila
<body onload="p_del(1,2)">
<script>
function p_del(a1,a2) {
var msg = a1+"\n"+a2;
if (confirm(msg)==true){
return true;
}else{
return false;
}

</script>
</body>

不知道你是怎么调用的

我试过是可以的 不管 p_del(a1,a2)  两个参数是数字 还是字符窜 都能成功调用
百度网友471d0af
我试了那麼写是好使的,估计是你没传参数
追问
传参数了呀,而且打印出来了,跟就是两个字符串之间没有换行,而是一个逗号,还加一句undifined
追答
很明显是你参数传错了,应该用两个引号,你就用了一个。所以他把两个变量当一个参数了。结果第二个参数没有传,就显示undefined,而且也换行了