高分悬赏 !!!上海勘测设计研究院 待遇如何?

关于上海勘测设计研究院的情况(待遇、福利、工作内容等),越详细越好。回答满意者再加100分。这个单位和上海测绘院有什么差别(从各方面比较)... 关于上海勘测设计研究院的情况(待遇、福利、工作内容等),越详细越好。回答满意者再加100分。
这个单位和上海测绘院有什么差别(从各方面比较)
人类情感观察者

就看你分到哪个项目?总之,总体环境不好,不建议来

大丰项目部员工的弦已经到了要崩断的极限了,人心浮动,军心涣散。

离开上海远离家人跑到项目部和厂里,单位说好的休假都难以落实,对家人心怀愧疚,婚姻都大受影响,怕变成管生不管养的人。

管理混乱粗暴还缺乏专业性,大量时间精力被消耗在混乱拖沓的内部沟通和莫名其妙加班上(要求早上班一小时然而并无特殊情况这种事)。

说我们手上压资料,谁有领导压得多压得久呢?以前做好的资料给你们送过去,你们又不看,隔了段时间又说我们没送,后来对质才证明我们确实送了,这种事你们干过多少次了?

让我们固定时间做资料,那你倒是多派人过来啊,就这么一点点人,要我们做这做那,隔段时间就要多个群多点事。

还要承担领导的不专业+只顾赶工期造成的风险,比如海纳一号的事,领导们你们好厉害啊,影响这么恶劣的事,是谁的问题?对,我们是有问题,但能担得起最终责任的只有你们啊,重大问题和系统问题我们员工想犯也犯不了啊。开会两个小时全部在说我们员工的问题,问我们要怎么做。那你们问题在哪儿?你们要怎么做???批评与自我批评,你们的自我批评在哪儿呢?你们这么的态度,怎么能从根上解决隐患?员工以后怎么开展工作?谁敢跟着你赶工期???!!!谁知道我跟着你们赶工期,出了事你们会不会再用两个小时来论证为什么这是我的责任???

人员一直短缺一直不能到位,大丰用人用的好省钱啊

总收入与留在上海没有多大区别,那驻外意义何在呢?你们有情怀收入高,我们不是军人也不是在为国奉献,就是给资本打工的人,我们离开家人跑到这儿图什么?领导只会画大饼,你们连眼前的利益都保障不了,还谈什么下一年呢?

好不容易到年底了,现在连春节假期都要七扣八扣留在大丰不能回家,拿我们当甘蔗吗?
嵩山少侠来了

高分悬赏 !!!上海勘测设计研究院 待遇如何?研究设计院一般都是这样的,前二年学徒,工资不高,两年后就成师傅了,工资就会很高,
1、现在企业都是一样,保险一般有五项了,还要加住房金
2对于上海来说工资当然不会低了,有发展就会更高,
3、不要在这问这些问题,因为没有什么答案是那么准确的,什么都要靠自己。
4工资固然重要,还有人生活的环境,人文,你的发展,等等。你说是吧。我知道华东勘测设计院待遇不错 刚进去有解决住房 有师傅指导 新手薪酬不清楚 但应该在中上水平 高级工程师年薪是20多万
听说上海的比华东的好 你可以参考一下
你是刚毕业的本科么?要是本科可以去锻炼锻炼还是不错的!
殷兆洁
研究设计院一般都是这样的,前二年学徒,工资不高,两年后就成师傅了,工资就会很高,
1、现在企业都是一样,保险一般有五项了,还要加住房金
2对于上海来说工资当然不会低了,有发展就会更高,
3、不要在这问这些问题,因为没有什么答案是那么准确的,什么都要靠自己。
4工资固然重要,还有人生活的环境,人文,你的发展,等等。你说是吧。
百度网友e389797
本科学历的话 工作经验有三年左右或以上 新进去月薪6000到7000

参考资料: 我父亲在那里工作

手机用户28bbe
这里会拖欠员工工资呢,如果你辞职的话,他们会拖欠你的工资呢,我有个朋友在里面干过。