历史:血战台儿庄,,百团大战和中国人民站起来了 的历史背景!50字左右哦,大家快棒棒我呀!!

三大战役的伟大胜利,,... 三大战役的伟大胜利,, 展开
ayun93
没事吧?还三大战役?三大战役能让中国人民站起来?

真正让中国人民站起来的是31~45年年卫国战争,中国一居跃为世界四大国之一!
念卿天下浪迹天涯
这几个是不同时期的,台儿庄大战和百团大战是抗日战争时期的。三大战役是解放战争,胜利后,中国人民就站起来了
匿名用户
血战台儿庄:小日本望三月灭亡中国,中国发动太原会战
百团大战:1942年,日军对根据地经济全面封锁,军事上不断进攻
中国人民站起来:三座大山的推翻
帐号已注销
人民的英雄