请各位专家帮我看看我父亲的病情,谢谢,究竟是不是肺Ca?

CT扫描所示;胸廓形态正常,诸骨未见确切骨质异常征象.双肺各叶散在分布小腺泡结节,斑片及少许纤维条影,约1.5cm×1.0cm大小,其近端包绕下叶背段支气管开口处,并致其... CT扫描所示;
胸廓形态正常,诸骨未见确切骨质异常征象.双肺各叶散在分布小腺泡结节,斑片及少许纤维条影,约1.5cm×1.0cm大小,其近端包绕下叶背段支气管开口处,并致其阻塞,块影边缘较清晰,周围可见少许纤维条影及小斑片影.双肺门形态,结构正常.纵隔各间隙内未见肿大淋巴结.双侧胸膜未见增厚.双侧胸腔未见积液.所扫肝脏层面未见确切异常.
可乐猫jojo
淋巴结和肺门的形态都正常,目前根据CT报告难以确诊,可以行痰培养(估计已经做过了),痰找癌细胞(阳性率低),建议做纤维支气管镜,镜下取活检以明确诊断。