怎么写关于环保的作文

bucengaiguoni7
先写当前环境现状,再论述,然后写感受,最后写补救方法
匿名用户
随着工业化进程的不断加快,环境污染的问题也日益严重。我们应该意识到环保的重要性并采取积极措施保护环境。首先,我们应该减少废气、废水和废弃物的产生。例如,我们可以乘坐公共交通工具而不是私家车、节约用水等。其次,我们应该在日常生活中采用环保的方式,比如,回收垃圾、使用环保袋子。其次,政府应该出台更严格的环保法律和政策,强制执行环保的措施。同时,我们也可以通过开展环保宣传,提高更多人的环保意识来推进环保工作。最后,我们公民应该担负起环保的责任,积极参与环保活动,共同为创造更美好的环境而努力。总之,环保问题关系到我们的生存与发展。我们应该从身边的小事做起,行动起来,积极投身环保事业。让我们一起为保护我们的家园作出自己的贡献吧!
爱生活HDH762
可下载“作业帮”这个平台。
百度网友fac6976
我不知道。
来自南溪书院有志的紫露草
你是一定是吗、不会是吗、不会让别人看到别人