谁有医疗系统面试题。。。急

不要是公司的,谢啦... 不要是公司的,谢啦 展开
王智精英教育
1、你是某病区一位护士,你病区一位病人一直按规定缴清其住院费用,但一天因其家属有事未到医院,电话又联系不上,其电脑显示欠费30元,今天的医嘱不能执行,你作为当班护士应如何处理?
2、你是输液室的一位年轻护士,轮到你单独值夜班时,下半夜3点钟,几位家长抱着一位3个月突发高热的婴儿来输液,几位家长精神很紧张,你配好液体后,给患儿行小儿头皮注射时,一针不成功,第二针又不成功,此时患儿哭闹不安,家长(特别是父亲)已怒气冲冲,你该如何处理这一问题?
3、你是某外科病区一位护士,轮到你值夜班时,晚上6点钟,急诊收入一位胆囊炎腹痛病人,值班医生按常规对病人进行处理,医嘱抗炎、解痉、止痛、补液等,你按医嘱对患者进行输液及生命何处监测,八点半患者仍诉说腹痛,要求找医生,此时值班医生因另一急症病人去手术室进行急诊手术没有回来,病区又无其他医师,你作为当班护士应如何处理?
4、你作为一个单位的工作人员,科室负责人交待你一项工作,并提供了该项工作的基础材料,请你处理,你处理后,上级领导发现处理不当,造成了不良后果,受到了领导的批评,对此,你怎么办?
5、接某乡镇卫生院报告,有一40岁男子因腹泻来卫生院就诊,腹泻5-6次,曾在朋友加聚餐,卫生院已采便待查,现以疑似霍乱上报,请求疾控中心派人调查处置,请问你对此将如何调查处置?
6、如果你是某区的一名卫生监督员,你接到电话报告,其主要内容:在辖区内某饭店就餐后发生一起15人发病的可疑食物中毒事件,你该如何处理?
7、你作为一个单位的工作人员,科室负责人交待你一项工作,并提供了该项工作的基础材料,请你处理,你处理后,上级领导发现处理不当,造成了不良后果,受到了领导的批评,对此,你怎么办?
8、病人来做肝功能检验,如何提供准确检验结果?
9、您觉得导致医德缺失的主因是什么?您对医护人员提高医德修养还有什么建议