有点难度的绕口令 5

肥皂老妖
化肥会挥发,黑化肥发灰,灰化肥发黑 ,黑化肥发灰会挥发;灰化肥挥发会发黑,黑化肥挥发发灰会花飞;灰化肥挥发发黑会飞花,黑灰化肥会挥发发灰黑讳为花飞;灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花,黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会飞;灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花化为灰,黑化黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会回飞;灰化灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花回化为灰.

打南边来了个喇嘛,手里提拉着五斤鳎(tǎ) 目。打北边来了个哑巴,腰里别着个喇叭。
南边提拉着鳎目的喇嘛要拿鳎目换北边别喇叭哑巴的喇叭。
哑巴不愿意拿喇叭换喇嘛的鳎目,喇嘛非要换别喇叭哑巴的喇叭。
喇嘛抡起鳎目抽了别喇叭哑巴一鳎目,哑巴摘下喇叭打了提拉着鳎目的喇嘛一喇叭。也不知是提拉着鳎目的喇嘛抽了别喇叭哑巴一鳎目,还是别喇叭哑巴打了提拉着鳎目的喇嘛一喇叭。
喇嘛炖鳎目,哑巴嘀嘀哒哒吹喇叭。

班干部管班干部班干部管班干部班干部管班干部班干部管班干部......(一直读,不停.)

参考资料: 百度知道

沁中一哥
1、初入江湖:化肥会挥发
2、小有名气:黑化肥发灰,灰化肥发黑
3、名动一方:黑化肥发灰会挥发,灰化肥挥发会发黑
4、天下闻名:黑化肥挥发发灰会花飞,灰化肥挥发发黑会飞花
百度网友567f39a
班干部管班干部(快速念三偏)