我找朋友买了一个手机 保修卡没填过 是不是只要自己把保修卡填上就可以从填的那天开始保修了?

是不是这样呀?现在事情过去1年多了哦我现在是不是填上就可以了?以前买手机看到服务员填保修卡的时候都撕走一张那是干什么的?... 是不是这样呀? 现在事情过去1年多了哦 我现在是不是填上就可以了?

以前买手机 看到服务员填保修卡的时候 都撕走一张 那是干什么的?
05伊春
保修卡是给维修人员填的,不是自己填。如果你自己填了那下一次就没的保修了。
qhdbaoye
撕走那张是给手机厂商的,所以你自己填的好像是不行。
WallaceDell
发票都不用 手机自身会有个编码 只要在保直接给客服就行 当然了 前提是是行货
娄天8o
不要的
有发票就行了