360浏览器提示安装adobe flash player,但是安装完以后提示错误,说是正在使用flash player,

但是关掉360浏览器,安装提示也关掉了,好多视屏播放器,百度音乐什么的都用不了!网页的动态图片也全是叉叉!... 但是关掉360浏览器,安装提示也关掉了,好多视屏播放器,百度音乐什么的都用不了!网页的动态图片也全是叉叉! 展开
shchong91
第一、开始——设置——控制面板——双击添加与删除程序 卸载掉flsh等相关文件
第二C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash 把文件夹删掉!不行用QQ电脑管家粉碎
第三:开始 运行 regedit 打开注册表 顺序展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Macromedia删掉
然后F3出现框 输入:“MACHINE”然后回车!搜索!搜索完毕之后!删掉所找到的!关闭注册表
第四:下载 9.0 版 或10版 安装!
第五、下载flash player plugin 安装
第六、注意安装软件必定要关闭浏览器,ctrl+alt+delete打开任务管理器,查看进程!是否“IEXPLORE.EXE"进程在运行!如果是!请注意右键结束进程!
----------------------------------------------------
可以看看是不是用的是administrator计算机管理员的那个用户

打开我的电脑——控制面板——用户账户 然后创建一个新账户 名字随便 密码有没有也随便(
再开始——运行——control userpasswords2——在用户名那边选亲新建的那个——确定(如果是灰色不能选择 把[要使用本机,用户必须输入用户名和密码]打上勾)
然后再重新开机 当然你进的就是你新建的那个用户了
然后再开始——运行——control userpasswords2——换回原来的administrator——确定
再重新启动 去下载最新的flash player就OK了
反正以前一个礼拜里我按百度知道里MINA的回答(没删干净等方法)都不管用 但最重要的我还是个电白(TAT) 半猜办弄的就好了

1.全部清除掉原来没删除完的FLASH插件,具体地址:C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash,Flash文件夹里的东东要全部清除干净!
2.重新启动机子安装下载的Flash Player 版本10.1插件就好了
jrhxf
卸载之前老版本的FLASH不干净导致的,这种情况,下载FLASH专用的卸载工具干净卸载一下然后再安装最新版本就OK了.360软件管家里就有专用卸载工具下载,叫ADOBE FLASH PLAYER UNINTSTALLER,安装后起动点卸载,就彻底干净的卸载了有关FLASH这个插件的所有项.
然后再安装最新版本就OK了.