英雄联盟火女怎么玩

匿名用户
多用Q补兵 因为Q补兵是不需要蓝的 技能因为Q的伤害要比W高 而且冷却短 优先满Q E用来出被动 前期点一下就好了 效果不是很大 因为火女太脆了 不能让别人随便打 有晕的话就可以压对面人 QW连完之后就继续猥琐补兵 等出被动之后再去拼血 召唤师技能推荐引燃闪现 刚出大就可以游走了 不过要记得有被动用来先手 对自己的W控人没信心的话 可以直接砸大招来控人 用大收完人头后 可以带着熊去收蓝BUFF 总体来讲火女的手在LOL里属于短手 技能施法范围都有些小 W加被动除非站前排否则控人能力小弱 不容易控到多个人 缺少远程控制骚扰或是切入的能力 难度是比较高的
百度网友478c7fa
火女 先出个鞋子加2血一法出门 然后出法师鞋子 然后出冰晶杖 大天使 死亡帽子 如果顺风就再出帽子 逆风就冰霜之心。 前期随时要带法药。 她放4次技能 第五次就眩晕了 一般先放个焚烧 然后再一个Q
你爹是傻差
爬坑英雄 中路先点q补兵 (不费蓝 4个技能一个眩晕中路6级能杀人) 边路先点w配合队友抓一血 出门多兰或1鞋3血 中路如果觉得补不好兵就蓝水晶出门
听限助9728
第一个焚烧配上普通攻击然后迅速放第二的技能,如果需要眩晕敌人可以按第三个技能增加,然后小熊之怒差不多就可以杀掉人了,火女是脆皮尽量远点打。
匿名用户
你好,安妮的话,出门建议多兰戒2红。技能方面主Q副W。对线的时候,可以利用Q来补刀,刷出被动晕,然后攒在手里,等待对方比较靠前的时候,AQA,然后后撤。安妮的消耗一般都是用AQA,在你两级时,如果对方被你AQA消耗过两次,而你手头上攒了一个晕,果断闪现W晕住A一下Q、点燃,很大几率带走对面。总之,安妮多用AQA消耗,随时可能会出现击杀机会。团战时,尽量利用闪现R去打中更多的英雄,能打中后排更好,打不中,前排也是可以的。但是不要与队伍脱节。你的闪现大要让他们能够跟上。装备推荐:鬼书、沙漏、帽子、法穿鞋、法穿棒、冰杖(或者女妖)。