中国银行柜台办理的借记卡(网银已经开通)能够接受加拿大人的美元汇款么/.?

1.卡是我在柜台办理的中国银行借记卡)(10块钱手续费的)2.是否能接受加拿大的3600美元汇款3.3600美元能否一次性到账4.到账日是几天5.到我账户后需要提供什么证... 1.卡是我在柜台办理的中国银行借记卡)(10块钱手续费的)
2.是否能接受加拿大的3600美元汇款
3.3600美元能否一次性到账
4.到账日是几天
5.到我账户后需要提供什么证明之类的才可以结算这笔钱么
6.是否需要收取我的手续费
感谢愿意回答的朋友
小端木头
可以接受汇款的~至于多久到账那得看对方是通过什么渠道汇进来的了~可以一次性到账,也有可能会中途中转是扣了手续费,就是有可能到账金额不会那么刚好是3600美元,可能是3590多。。。银行核对了信息没问题的话会直接入账,如要兑换,可以在网银上兑换或是本人带身份证去柜台办理兑换,每人每日限额是现钞5000美元一下,现汇没有当日限额,但是一个年度内等值50000美元,超出这些限额就不能兑换了~中国银行是不收取手续费的!
港加澳国际商务
克罗蒂亚703
1.10元是预收第一年年费,5元是工本费。
2.可以接受国外汇款,请向汇款方提供你的开户行名称和地址(英文),还有SWIFT代码,这些可以向你的开户行索取。
3.可以一次性到账。
4.具体到账日期要看汇款国家,有的长有的短,一般没有问题一周内都可以到账。
5.需要你带借记卡和本人身份证去柜面即可。
6.结汇不需要任何手续费。

这只是说一般电汇,您现在可以选择中行的速汇金业务,可以实时到账,具体办理流程可以去网点询问。