中国银行加拿大分行的卡在中国能用吗

亦有所知

中国银行可以以卡办卡吗?

中国银行是支持以卡办卡的。办理条件是,需要有一张还款记录良好的信用卡,而且这张信用卡使用时间必须达到中国银行的规定。现中国银行要求持卡人持他卡时间相对短,只需要超过3个月。满足这些条件就可以办理以卡办卡业务了,也许还会要求提交身份证复印件、信用卡复印件等相关材料。

请各位,中国银行能以卡办卡吗?

中国银行是支持以卡办卡的。办理条件是,需要有一张还款记录良好的信用卡,而且这张信用卡使用时间必须达到中国银行的规定。现中国银行要求持卡人持他卡时间相对短,只需要超过3个月。满足这些条件就可以办理以卡办卡业务了,也许还会要求提交身份证复印件、信用卡复印件等相关材料。部分网点所需要的资料是不相同的,以实际所需资料为准。

中国银行的信用卡支持以卡办卡吗?

中国银行是支持以卡办卡的。但是要求他行信用卡要使用3个月以上,且没有逾期记录才可以。如果所持卡片额度较低或者有逾期记录,则不建议使用以卡办卡这种形式办理,而且具体是否下卡取决于个人资质,他行信用卡只作为辅助材料参考,可以在申请信用卡时提供盖有单位财务章的收入证明,还有房产、汽车、股票、债券等,都可以有效提高下卡几率。