暗黑2野蛮人怎加点(技能和属性点)可以快速杀第二幕的大BOSS都瑞尔

yuhen2004
重击对都瑞尔太无力了,交给你个必胜法门~杀杜瑞尔学习双手投掷,雇佣兵用第二幕的防御雇佣兵,把你们的冰抗想办法叠到70或者更高,然后打出两把伤害高的投掷武器,装备上。进房间先开传送门,疯狂投掷注意生命值。这时候血应该掉的不快,因为冰抗上去了。血瓶没了就走房间里的回程,复活雇佣兵,修武器,买血瓶~~~~就这么几次,都瑞尔就撑不住了~~~希望回答对你有帮助,谢谢。
帐号已注销
这个对于普通级别的玩家来说,是最难打的2BOSS之一,还有个是暗黑
一般用远程武器磨到死最好,野蛮人可以考虑拿飞斧扔死,多开门回去补给
z413959318
加重击,那技能伤害高,我用这招11级秒act1 boss。那个虫子要多带些溶解药剂,就没多大问题了。
百度网友42aba69
野蛮人加点,就是有个防御的,再就是你拿的是双手武器的话就点双次挥击的那个,名字都记不清了,大概记得一点。其他的都没啥用,到时候雇佣个近战法师,在第三个主城里 最好找冰冷系的,蛮爽的 我22级的时候就狂虐破坏神 个打儿子一样
匿名用户
ddddd
百度网友cec78df90
旋风斩