猫出来先到交换机,再连接到路由器再到路由器

猫出来先到交换机,再连接到路由器,然后再从第一个路由器连接一条网线到无线路由器要怎样设置。等于是交换机---路由器----路由器。能够解决问题再送高分。按照你说的方法无线... 猫出来先到交换机,再连接到路由器,然后再从第一个路由器连接一条网线到无线路由器要怎样设置。等于是交换机---路由器----路由器。能够解决问题再送高分。
按照你说的方法无线路由器出来的网线可以正常供几台电脑和手机使用。详细说下设置方法。
zxxwork
您那交换机真多余。
说说设置吧,连接交换机的路由器A 。假设IP地址是:192.168.0.1
进入路由器管理界面设置PPPOE拨号,填上你的宽带帐号密码,并且开启DHCP服务。

连接路由器A的路由器B
进入路由器B管理界面,设置路由IP地址为192.168.0.254或者其他。
关闭DHCP,开启无线。

没明白你为什么要弄的这么复杂,最简单的方式是 猫-无线路由器-电脑比较多的话,在接交换机
您那交换机真多余。
说说设置吧,连接交换机的路由器A 。假设IP地址是:192.168.0.1
进入路由器管理界面设置PPPOE拨号,填上你的宽带帐号密码,并且开启DHCP服务。

连接路由器A的路由器B
进入路由器B管理界面,设置路由IP地址为192.168.0.254或者其他。
关闭DHCP,开启无线。

没明白你为什么要弄的这么复杂,最简单的方式是 猫-无线路由器-电脑比较多的话,在接交换机
chassisd
第一个路由器设置pppoe拨号,dhcp服务。第2个无线路由器只设置wifi,不要dhcp。拿网线连接无线路由器的一个lan口到第1个路由器的一个lan口。
百度网友7847349
我觉着你应该把猫下接上路由器,猫--路由器---交换机---路由器,不然你的那交换机放在猫下面跟本就没起到作用的。