前男友这么做想怎样?我和前男友已分手半年之久了,当初是我感觉他出轨了,提出的分手!也因为想忘记选... 30

前男友这么做想怎样?我和前男友已分手半年之久了,当初是我感觉他出轨了,提出的分手!也因为想忘记选择了和他一个十多年的朋友在一起。他知道后一直想拆散我们俩,虽然我不爱我现男... 前男友这么做想怎样?我和前男友已分手半年之久了,当初是我感觉他出轨了,提出的分手!也因为想忘记选择了和他一个十多年的朋友在一起。他知道后一直想拆散我们俩,虽然我不爱我现男友。但是,也不想伤害他,他对我很好。前男友过段时间就会电话短信我,问我是不是真要嫁他朋友之类的问题?他也和这个发小断绝来往了。我现男友也觉得他从未有过这般拖泥带水。他自从和我分手,他说从未背叛过我。一直没有这么去挽留一段感情。当初也是因为恨他让他难过,才和他发小交往的。我知道自己也放不下很纠结。请问各位,我还能做些什么? 展开
大家爱戴的人
N年后这俩兄弟在街上偶遇你和你未来老公,在你们身后谈论你的身体和那个倒霉的男人~~~~~~~~~~~~~
当裤彪p
只能怪你自己的任性,,,小女生,,伤害其中一个吧,,总不可能两个都伤害,,,其实你心里早有答案,,只是不忍心去伤害另外一个人而已
笑间停静暴利1m
不能再辜负第二个了。
桔梗sunny
谨慎一点,两人都交往嘛
匿名用户
谁都不选择呗。