会计从业资格证书接受继续教育的费用,能不能由公司报销啊

我在一个加工厂里做会计1年多,前两天报名参加会计从业资格证书接受继续教育培训,培训费是150元,请问此费用是否应该由我公司报销?我问我公司的总管他说先前此公司没有类似的,... 我在一个加工厂里做会计1年多,前两天报名参加会计从业资格证书接受继续教育培训,培训费是150元,请问此费用是否应该由我公司报销?我问我公司的总管他说先前此公司没有类似的,如果要由公司报销的话,就应该写申请,但是我在以前的那个公司做会计,会计证培训的费用都是由公司报销的,请问这样的申请应该怎样写啊?
写出一个样板给我看看啊,非常感谢!
12917736427c66b6
会计从业资格证书接受继续教育的费用由所在公司报销。申请其实就是个汇报,等待批准。写明原因,时间,地点,经办人,批准人等就可以了。

《会计从业资格证书》是具有一定会计专业知识和技能的人员从事会计工作的资格证书,是从事会计工作必须具备的基本最低要求和前提条件,是证明能够从事会计工作的唯一合法凭证,是进入会计岗位的“准入证”,是从事会计工作的必经之路,它是一种资格证书,是会计工作的“上岗证”,不分级,由于会计是一项政策性、专业性很强的技术工作,会计人员的专业知识水平和业务能力如何,直接影响会计工作的质量,从事会计工作的人员必须具备必要的专业知识。
性之过轻悠法考17
会计从业资格证书接受继续教育的费用由所在公司报销。申请其实就是个汇报,等待批准。写明原因,时间,地点,经办人,批准人等就可以了。一般向老板说一声,让去就去,不让去说明后果。以后办事就不好办了。一般会同意的。
zxlxcl
这个费用报不报,完全取决于你公司的领导,你报名之前先打个申请,批下来更好,批不下来你就只好自己掏腰包了。
li111wenhai111
原则上会计从业资格证书接受继续教育的费用由所在公司报销。
但是一些企业不报销。例如你的企业。
建议你以后在报名之前先申请,批不下来你就只好自己掏腰包了。
这次就散了把
老板都烦这种事(就算自己话钱买教训)