我语文120,数学140,英语70,理综210(240满分),还有28天我该怎么办?! 20

西漏皮
看来你的英语非常差,英语不是一天可以补上的,语感很重要,你必须每天抓住足够多的时间读英语来培养语感,多做完形填空,做好了完形填空你的阅读理解和单选也就没太多问题了。然后要多背范文,写作的时候照搬都可以
数学和理综你学得不错,但是也许只是这次考得好些,不能确信高考你就能这么出色,我高考之前数学也是一直140多,高考我就考了125. 所以切不可得意忘形,一定要继续多做题,保持手感。理综很简单的,关键是高考的时候涉及到计算而很可能因为紧张把握不了,平时要多训练计算能力,别以为这个很简单你就忽视
语文关键是把字写好,一定要写工整清晰,语文卷面分在无形之中至少占了一半
追问
额。。。我完型稳定错五个左右吧。。。听力十个,阅读十个,闷死我了。。。我觉得理综210就够用了,主要是英语啊。。。还有基本能力- -。
追答
那你还想问什么呢,知道自己的问题出在哪里还不去恶补
要用尽全力
no pains, no gains
HYP6354264
把英语基础知识巩固一下,常用短语,单词再记一记就可以了,其他的成绩不错,会考上好大学的。。。。。
Vae大圣
你是山东的吧,建议你从现在开始每天练一套英语题,狂补英语。不过其他科也不能放松,
追问
山东孩子伤不起啊。。。我每天都做阅读和完型的,见效好慢啊。。。
追答
英语是个慢过程的。你听力也不要放过的。然后坚持每天早上背英语。。还有一个月了,疯一把吧!加油啊!
ir20120312
英语要恶补啊,一次成绩不能说明什么,但是英语真的要恶补!
tracywang10
找个好的培训机构单独去补英语吧,一对一